Maria Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumlage, aber miserable Essen!
Das Hotel ist traumhaft gelegen und hat freundliches und hilfsbereites Personal. Doch unvorstellbar, dass man in diesem 4 Sterne Hotel, so miserabel kocht!!!! Mein Mann und ich sind sehr enttäuscht, da wir noch nie in Italien, geschweige denn in der Toskana so schlecht gegessen haben! Der Strand in der Bucht ist besonders schön. Wenn man dieses schöne Hotel buchen möchte, empfehlen wir dann aber ohne HP, VP und auch ohne Frühstück, denn dieses hat ebenso keine Qualität, wie alles was aus der Küche kommt.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top - Destination z.B.für die EIGENE Hochzeit
Das Hotel liegt auf dem Monte Argentario und bietet einen phänomenalen Blick aufs Meer. Toller Pool, leider an den Wochenenden häufiger italienische Hochzeiten- deshalb ist es zuweil schwierig, Ruhe zu finden.Ansonsten gibts nichts zu meckern. Achtet auf Specials direkt auf der Website (meist günstiger als die einschlägigen Buchungsseiten)- zum Bsp. "Silver Week" im Sept./Okt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Aussicht super!
Die Aussicht ist einfach genial, nur hatten wir schlechtes Wetter. Dass Essen ist gut aber nicht gerade preiswert. Das Personal ist eigentlich auch ganz nett, nur hat mir plötzlich ein T-Shirt aus dem Schrank gefehlt. Wer weiß wo das hingekommen ist ????
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolle Lage
Hotel in toller Lage, wunderschöne Aussicht, sehr netter kleiner Garten, hübscher Pool. Zimmer ehr "betagt" und mit wenig Charme. Hohe Preise im Restaurant, Alternativen nur mit dem Auto erreichbar.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Top & 4 Sterne ist hier nur die Lage!
Das als 4-Sterne-Top-Haus aufgemachte Hotel ist eine Konstruktion aus Hauptgebäude und verschiedenen kleinen Satelliten, meist in Form von Reihenbungalows, insgesamt schon älteren Datums aber gepflegt, alles um den historischen Torre di Cala Piccola herumgebaut. Der Garten ist ebenso gepflegt wie die Gesamtanlage, allerdings gibt es auch hier die typisch südländischen Abstriche, gemessen an der Kategorie und am Preis erst recht ("Schmuddelecken" in Garten, Pool- und WC-Bereich). A propos Preis: Hier wird nur für…