Norah (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absoluter Charme& Still bis ins Detail
Ein Kleinod - mit viel Stil und Charme , das Interieur geschmackvoll - warm & angenehm und eine herrliches Rückzugsrefugium . Sympathisches Personal ! Alles sehr sauber .
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Harz anders erleben
Tolles Hotel mit viel Charme Einrichtung sehr ausgefallen und zeitgemäß Außenbeleuchtung lässt das Hotel wie ein Schloss wirken
Immer einen Besuch wert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer einen Besuch wert
Individuelles und im Detail liebevoll gestaltetes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitenden - ein Gewinn für Braunlage. Auch das Frühstück und das Essen im Restaurant ist hervorragend. Etwas mehr Platz zum unterbringen von Kleidung ( z.B. Kleiderbügel für Hosen) würde das Ganze 100% perfekt machen - aber auch so ist es „meckern“ auf hohem Niveau.

Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schmuckstück im Harz
Ein ganz besonderes Schmuckstück mitten in der Natur. Individuell gestaltete Zimmer mit Liebe zum Detail. Sehr stylisch und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war vorzüglich. Große Auswahl, regionale Produkte und man spürt den Nachhaltigkeits-Gedanken. Chapeau! Weiter so!!!
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Das Hotel ist in mehreren Häusern aufgeteilt. Alles hat seinen eigenen Stil, der sich durch das ganze Hotel zieht. Frühstück ist 1 a und man hat sehr viel Auswahl. Der Fitnessraum lohnt sich auch :). Zudem kann man gleich vom Hotel aus loswandern.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Aufenthalt
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, cooles Design / Atmosphäre. Das Hotel ist zu empfehlen. Badezimmer im Budgetzimmern nicht modernisiert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurz Urlaub
Und schon wieder im Hearts Hotel. Bin zum 3 mal hier. Natürlich habe ich mich nicht umsonst wieder für das Hotel entschieden.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Wohlfühlort!!!
Modernes Boutique-Hotel im Industriedesign mit sehr viel Liebe zum Detail. Lage im schönen Villenviertel in Hanglage. Hauptstraße und Wald fußläufig gut zu erreichen. Absoluter Wohlfühlort!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastisches Design und perfektes Frühstück
Wir sind zum Wandern vom 18.08.22-20.08.22 in den Harz gefahren, weil wir ein Angebot für das Hearts Hotel gefunden haben. Wir haben uns sehr auf unser deluxe Doppelzimmer mit Begrüßungsprosecco und Wellnesszugang gefreut. Unser Empfang war leider sehr ernüchternd. Die Rezeptionistin war mir bereits am Telefon recht unfreundlich vorgekommen. Dies führte sie leider fort. Auf unsere Fragen zu Wanderrouten antwortete sie sehr kurz angebunden, dass wir in die beiliegende Karte schauen sollten. Auch bei nochmaliger…
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder und empfehlen weiter! Topp!!!
Das Leitbild vom Hotel hat uns überzeugt. Sehr offener Umgang mit Kunden. Ein guter Konzept. Kinder und Tiere freundlich.