Wir sind zum Wandern vom 18.08.22-20.08.22 in den Harz gefahren, weil wir ein Angebot für das Hearts Hotel gefunden haben. Wir haben uns sehr auf unser deluxe Doppelzimmer mit Begrüßungsprosecco und Wellnesszugang gefreut. Unser Empfang war leider sehr ernüchternd. Die Rezeptionistin war mir bereits am Telefon recht unfreundlich vorgekommen. Dies führte sie leider fort. Auf unsere Fragen zu Wanderrouten antwortete sie sehr kurz angebunden, dass wir in die beiliegende Karte schauen sollten. Auch bei nochmaliger Nachfrage gab es nicht mehr Informationen. Die beworbenen "unendlichen Informationen an der Rezeption" erhielten wir nicht. Auch unseren Prosecco und die beinhalteten Saunautensillien erhielten wir nur teilweise und auf Nachfrage. Mein Freund war sehr ernüchtert durch den Empfang und hatte sich bei einem Zimmerpreis mit Frühstück von 170€ pro Nacht mehr Freundlichkeit und Zuvorkommenheit erwartet. Das Hotel an sich war wunderschön und einmalig designt mit unglaublich viel Liebe zum Detail. Auch das Frühstück war seinen Preis wert. Die professionelle Freundlichkeit der Kellner hat uns nach unserem Anfangserlebnis wieder etwas besänftigt. Der Saunabereich war schön und hatte alles was man nach einem Tag Wanderung zur Erholung braucht. Leider ist der Harz mittlerweile ein trauriger Anblick. Ich würde jederzeit zu einem yoga retreat oder für einen event wiederkommen. Mein Freund legt mehr wert auf den service und wird daher aufgrund unserer Eingangserfahrung das hearts Hotel nicht wieder besuchen. Sehr schade, denn alles andere war ausgezeichnet.
Tolles Zimmerkonzept
Die Abendkarte der outdoor kitchen hätte umfangreicher sein dürfen
Leider insgesamt nur drei Sterne. Das Personal des Frühstücksbuffets hat volle Punktzahl verdient
Zum Wandern ist der Harz nicht mehr schön.
Schöner Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |