Außergewöhnlich freundlicher Service, der eine wirklich familiäre Atmosphäre schafft. Uns wurde direkt das Auto abgenommen und geparkt, wir erhielten in der Zeit ein Willkommensgetränk und auf dem ZImmer erwartete uns eine volle MInibar zur freien Verfügung. Für den Besuch eines Restaurants haben wir hilfreiche Empfehlungen erhalten, es gab einen Eisgutschein und viele weitere Insidertips. Der absolute Wahnsinn aber ist das Frühstück: Lauter selbstgemachte Köstlichkeiten von Avocadotoast bis Tiramisu. Wunderbar!…
Für einen Kurzurlaub kann man es weiterempfehlen , ansonsten sehr kleine Zimmer,
Pool ist nur badewannentief .
Lage ist ausgezeichnet.
Tolle Mitarbeiter 👍
Sehr nettes kleines Hotel in der Nähe der Altstadt, sehr zuvorkommendes Personal. Kleine Snacks und Getränke jederzeit in Nähe der Rezeption erhältlich, Minibar wird jeden Tag gratis aufgefüllt.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet, unser Zimmer hatte eine sehr schöne Terrasse
Das Boutique Hotel Sirmione liegt in kürzester Gehdistanz zur Altstadt, jedoch ausserhalb der Menschenmassen und des Trubels. Die öffentlichen Bereiche wie auch die Zimmer sind sehr neu und stilvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir herzlich empfangen und sympathisch umsorgt. Das Frühstück war sehr vielfältig und frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt!
Empfang-sehr hilfsbereit!
Ausstattung-sehr modern!
Lage-sehr zentral!
Frühstück-sehr vielfältig!
Abschied-herzlich wie bei der Ankunft!
Danke an alle🙏🏾
ALLES PERFEKT!!!
Super Lage,tolles Frühstück wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles in allem ein toller Aufenthalt, besonders wenn man etwas Exclusives sucht und eine familiäre Atmosphäre möchte bzw. sucht.
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Hunde sind gegen einen kleinen Aufpreis willkommen. Das Hotel liegt zentral, man ist zu Fuß in ein paar Minuten in der Altstadt. Obwohl das Hotel an einem Platz und an der Straße liegt ist es im Zimmer sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war perfekt.