Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Haus das man ohne wenn und aber weiter empfehl
Super Empfang man fühlt sich sofort wie zu Hause. Zimmer sind super so wie auch das Essen. Ein Ort wo man immer gerne hingeht.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wunderschönes, romantisches und ruhiges Hotel im Herzen der Zentralschweiz mit aussergewöhnlichen Gastgebern für unvergessliche Stunden.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit sensationellen Gastgebern
Wunderschönes und individuell eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich wie bei Muttern. Alles ist gepflegt und man wird aufmerksam aber nicht übermässig bedient. Ein Hotel der Spitzenklasse.
lisa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum empfehlenswert
Das Hotel wird sehr persönlich geführt - eignet sich für Einzelreisende, Paare und Gruppen, weniger für Kinder. Eine Oase der Gastlichkeit.
Tobias88(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geniessen und Wohlfühlen -
Ideal für Paare welche etwas einzigartiges Erleben möchten. Ich sage nur; "Auch mit einem kleinen Schlüssel, kann man grosse Türen öffnen!" Hingehen und Erleben -
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grosses Kompliment für ein paar genussvolle Stunde
Ein kleines Bijou, das zu entdecken viel Freude bereitet. Eine Top-Küche, welche jeden Gaumen erfreut. Herzlicher Empfang, viel Liebe bis ins Detail. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Jossen Stefan(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
einfach super!
Sehr gemütliches, im alten Stiel fachgerechtes renoviertes Hotel. Freundlicher Empfang, kleine Aufmerksamkeiten für die Kinder und sehr schönes Ambiente.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traditionell und doch originell - dazu freundlich!
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels. Da bei der Ankunft das Wetter schlecht war, wurden wir sofort auf einen Parkplatz geleitet und unser Gepäck wurde abgeholt. Das Zimmer war schön und praktisch renoviert, das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir waren nur kurz da, können das Hotel aber uneingeschränkt empfehlen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt
Wenn man zur Türe hineinkommt, fühlt man sich schon wie zu Hause. So eine herzliche Begrüssung! Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier wird Gastfreundschaft gepflegt !
Gemütliches familiäres Hotel, Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber Gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Ruhige Lage. Nur zum Empfehlen