Wir kennen kein besseres Hotel, wo man so kulinarisch verwöhnt wird, so vorbildliche Gastfreundschaft erhält und aus so individuell wie schön eingerichteten Zimmern auswählen kann. Wir sind jedes Mal erneut begeistert. Vom Apéro bis zum Schlafen: Genuss pur.
Im Schlüssel fühlt man sich einfach wohl. In der gemütlichen Stube ein delikates Nachtessen zu geniessen, mit Du und Du mit Dani und Gabrielle Witze zu tauschen. Der Service ist wirklich bestens organisiert und man braucht keine langen Wartezeiten einzuplanen. Die Übernachtung und das vorzügliche Frühstück sind nur weitere Details, um dieses Angebot zu vervollständigen.
Ein grossartiges Gefühl und empfehlenswert!!!
rundum schöner Aufenthalt
alle sind voll dabei dir das Urlaubsfeeling zu vermitteln
besonders zu empfehlen ist das ständig wechselnde Menü des Hausherrn und Jägers
immer wieder
also bis bald
Angelika und Hans-Peter
Super freundliches Team + Service in schickem Hotel
In diesem Hotel kommt man an und will eigentlich gar nicht mehr weg!
Es stimmt einfach alles - Service, Freundlichkeit, Einrichtung/Ausstattung, Sauberkeit..... für mich einfach perfekt!
Für einen kurzen Entspannungsaufenthalt am Wochenende haben wir das Hotel Schlüssel besucht.
Es wird dem Begriff Boutique-Hotel wirklich gerecht: Jedes Zimmer hat ein individuelles Thema und ist liebevoll ausgestattet mit unzähligen kleinen Besonderheiten.
Die Lage ist leicht oberhalb des Dorfes etwas dörflich eingebettet zwischen verschiedenen Wohnhäusern, aber durch die Autobahnanbindung von Beckenried sehr gut erreichbar (durch Lärmschutz nur bedingt störend)
Der Empfang war sehr persönlich und man wird von…
Die kurze Zeit im Schlüssel haben wir extrem genossen und uns verwöhnen lassen. Das wunderschöne und gemütliche Zimmer, die liebevolle und herzliche Begrüssung, das wunderbare Essen.....es war genial! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Das Hotel kombiniert familiäre, originelle und exclusive Aspekte in außergewöhnlicher Weise. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Menü am Abend ist phantastisch.