Judith(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Bijou für eine Auszeit zu zweit
Einfach ein Bijou für eine Auszeit zu zweit. Ein sehr schönes Wander und Endeckungsgebiet rundherum. Perfekt! Für Gäste die das Besondere suchen und nicht den Standart.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach einmalig
Es waren tolle Tage im Schlüssel, die wir in vollen Zügen genossen. Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Mirjam(41-45)Schweiz
Genuss pur
Wir haben einen sehr herzlichen und familiären Empfang erlebt, wurden beim Apèro verwöhnt und dann beim Abendessen kompetent beraten und bedient. Es war ein wunderschöner Abend mit einer himmlischen Nacht in einem aussergewöhnlichen Boutique-Zimmer des Hotels. Sehr empfehlenswert!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Etwas ganz besonderes
wirklich mal was anderes,ganz besonders schönes.ein kleines paradies mit aussergewöhnlich schönen zimmern,aussergewöhnlich freundlichen menschen und aussergewöhnlich guter küche.wir waren glücklich.wir sind annagabimaximilianschorschi heilgemeir
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantik und Gastfreundschaft pur!
Ein wunderschönes, charmantes Hotel mit speziell schönen Zimmern (Boutique-Zimmer). Die Gastfreundschaft ist einmalig und das Essen vorzüglich! Einmal etwas anderes für romantische Stunden. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Christa & Felix(61-65)Schweiz
Qualität und Stil
Hochmotiviertes, kompetentes und freundliches Gastgeberteam. Hervorragende, sorgfältige Küche und ausgezeichnete Weinkarte! Überraschend stilvoll eingerichtete Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Super Service, tolle Zimmer
Dort wird Gastfreundlichkeit noch gelebt! Herzlicher Empfang und toller Service. Die Zimmer sind eine Wucht, geschmackvoll und mit Liebe dekoriert.
Rita(41-45)Schweiz
Hier stimmt alles
In diesem kleinen aber sehr feinen Hotel stimmt einfach ALLES! Sehr nettes Gastgeber Ehepaar und auch alle Angestellten SUPER nett und humorvoll. Kommen sehr gerne wieder:-)
Marcel(41-45)Schweiz
Gourmet Tempel
Liebe Gabrielle, lieber Daniel, liebes Schlüssel-Team Letztes Weekend habt Ihr uns so richtig mega gut verwöhnt mit euren exklusiven, kulinarischen und kreativen Genüssen. Das gesamte Nachtessen war "spitze", der Wein dazu passte hervorragend dazu und die Bedienung war sehr angenehm. Wir fühlten uns richtig wohl in Eurem "Gourmet-Tempel". Das Boutique-Zimmer im Dachstock hat uns schliesslich ganz umgehauen. Einfach genial, wie Ihr alt-traditionell mit neu und modern miteinander vereint. Wir können Euch als Hotel…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Die perfekte Schweizer Gastronomie...
Ein liebevoll renoviertes / restauriertes Haus mit viel Charme und Geschichte. Überaus freundliche Gastgeber und ein tolles Team. Zimmer, die keine Wünsche mehr offen lassen und eine Küche, die die 13 Gault Millau mehr als verdient. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, mehr Gastfreundschaft geht fast nicht mehr! Unbedingt frühzeitig reservieren...