Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Boutique-Hotel Schlüssel ist ein tolles und gut geführtes Hotel. Dani und sein Team sind einzigartig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder vorbei schauen. Toll!!!! Annamarie und Marcel
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in der Schweiz
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal und Betreiber.... Wir haben uns von der 1. Minute dort wohlgefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort Gast.
Claudia(26-30)Schweiz
Schlüssel zum Glück
Wir durften ein wunderschönes, einmaliges Hochzeitsfest feiern bei Gabrielle&Dani! Nicht nur wir waren vom Essen, das Ambiete, die Gastfreundschaft begeistert, sondern auch unsere Gäste. Es hat einfach alles gepasst Wit freuen uns, euch bald wieder zu sehen - spätestens in einem Jahr wieder:-)
André(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmaliges Erlebnis im Schlüssel
Freundlicher Empfang mit Kaffee und Wasser, Zimmerbezug der Suite im obersten Stock, umwerfend gut eingerichtet. Zustand und Sauberkeit super. Kundenorientiertes Verhalten.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Super gut und schön
Verborgenes Juwel, das nicht an der Durchgangsstrasse liegt. Aufgestellte Gastgeber, perfektes Essen und schönes Zimmer. Ich hätte nie gedacht so das das Hotel so gut ist. Danke Dani und Gabi hansruedi
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war einfach genial, superschön!
Aufmerksames, kompetentes und sehr freundliches Personal! Feines Essen, saubere und mit sehr viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Kleine Details, grosse Wirkung! Wir kommen wieder:))))
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wer lächelt, war schon da.
Sehr stilvolle Zimmer, Top-Küche und sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Keine Manager sondern Unternehmer. Da könnt sich so manches Hotel ne Scheibe abschneiden...! Bravo.
Irene(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top!
Wunderschöne, individuell eingerichtete Zimmer die dazu verführen, jedes Einzelne irgendwann einmal zu buchen.. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, man kommt nicht aus dem Staunen raus. Alle sind sehr gastfreundlich und herzlich, vom Chef bis zum Zimmermädchen. Und das Essen, vom Apero bis zum Frühstück, war auch wunderbar. Nur zu empfehlen! Es lohnt sich, sich dort ein schönes Wochenende zu gönnen!
Manessa(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Wir können es nur empfehlen! Wir hatten drei wunderschöne Tage am See, in den Bergen und in Luzern! Daniel und sein Team haben uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht.
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aanders als man es gewohnt ist, aber suuuuper!!
Sehr gute Küche, freundliches Personal und wundervolle Gastgeber. Man fühlt sich willkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen!