Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnet
der ganze Aufenthalt war vom Empfang bis zur Verabschiedung vorbildlich. Da stimmt die CH-Gastronomie noch und kann sie nur weiterempfehlen.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außergewöhnlich schöne Zimmer
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Lockere Atmosphäre. Wunderschöne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück Leider konnten wir das Abendessen nicht dort einnehmen, da kein Platz mehr frei war.
Brigitte(31-35)Schweiz
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Wir haben unsere Hochzeit im Boutique-Hotel Schlüssel gefeiert und sind rundum glücklich und zufrieden. Das Essen war himmlisch, der Wein war göttlich und die Zimmer traumhaft! Der Service war top. Im Schlüssel wird Gastfreundschaft gross geschrieben - und das schätzen wir sehr.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unvergesslich, romantisch, freundlich, sehr gut
Einzigartig, exzellente Küche, freundliches und aufgestelltes Personal Perfektes Gastgeberteam in einem aussergewöhnliche Haus!
Stephan(51-55)Schweiz
Super
Ein kleines gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen erstklassig. Zimmer groszügig und sehr schön ausgestattet.
Dominik(31-35)Schweiz
Hervorragende Gastfreundschaft
Sehr schön eingerichtetes, gemütliches Hotel. Sympathische und vollkommene Gastfreundschaft. Hervorragendes Essen.
Samantha(36-40)Schweiz
Zum Geniessen
Grossartig, perfektes Hotel zum Geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr schöne, entspannte Atmosphäre. Gerne wieder!
Melina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einzigartiges und persönliches Hotel :)
Unser zweitägiger Aufenthalt im Boutique Hotel Schlüssel war geprägt von einem persönlichen und warmherzigen Empfang, einem wunderschön eingerichteten Zimmer und einem fantastischen Frühstück und Abendessen. Unsere Erwartungen (und Bewertungen im Internet) wurden bei weitem übertroffen und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal! :)
Christina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnung pur
Die Atmosphäre, das Essen, die Unterkunft, (Gast)Freundschaft - einfach wunderbar einmalig! nur zu empfehlen. Herzlichen Dank
Eduard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Schlüssel ist auf jeden Fall eine Reise wert
Der Schlüssel überragt viele hochdekorierte Restaurants und Hotels. Nach den Kriterien des Guide Michelin würden wir das Haus mit der maximal möglichen Anzahl Sterne bewerten, was heisst: Es ist eine Reise wert. Eindrücklich ist auch die Harmonie und die Gastfreundlichkeit des ganzen Teams. Wir kommen wieder, zum x-ten Mal übrigens!