Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bijou mit Liebe zum Detail - einmalig!
Ein toller Ort zum sich wohlfühlen. Sehr herzliche, offene und unkomplizierte Gastfreundschaft! Feine ehrliche Küche - einfach super lecker! Vielen Dank für alles - wir kommen wieder!
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase mit sehr persönlichem Touch
Unbedingt mal besuchen - ein aussergewöhnliches Hotel mit wunderbarem Team und hervorragender Küche! Genuss pur...
Frank(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut !
Das Schlüssel ist ein kleines Hotel, in dem wir uns sich ab sofort wohl fühlten. Dies ist der herzlichem Empfang und den wunderschön eingerichteten Räumlichkeiten zu verdanken. Das Zimmer ist groß und sauber, das Aussicht auf dem See schön, und das Personal sehr freundlich. Als wir wegen Regen nicht wußten, was zu tun, hat das Personal uns super-Tipps gegeben. Wir haben zweimal im Hotel gegessen, and zweimal war das Essen sehr gut. Ein erstklassiges Restaurant, aber in einer sehr gemütliche Atmosphäre, in der…
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Timeout zu zweit
Genial zum ausspannen, schönes Zimmer mit viel Charme, wunderschöne Landschaft am See und am Berg, Essen unschlagbar gut, grosse Weinkarte. Kann ich jedem empfehlen, der sich und seinen Partner mal so richtig verwöhnen will. Nicht gerade ein Budget-Wochenende aber sicher seinen Preis wert.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gourmethotel mit Stil
Man fühlt sich im Boutique-Hotel Schlüssel nach einer herzlichen Begrüssung mit Welcome-Drink gleich zu Hause. Die Inhaber und das Personal sind äusserst freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und stilsicher eingerichtet. Das Essen ist ein Traum! Ein tolles Hotel!
Anina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unvergessliches Hochzeitsfest
Wir haben im Schlüssel unser Hochzeitfest gefeiert. Freunde und Familie aus nah und fern waren begeistert vom persönlichen Service, dem guten Essen und dem Charme des Hauses. Das Schlüssel-Team hat einen riesigen Anteil zu einem unvergesslichen Abend geleistet. Wir werden unser Hochzeitfest in bester Erinnerung behalten und immer wieder gerne in den Schlüssel zurückkehren.
Rita(46-50)Schweiz
Verwöhnprogramm für die Zweisamkeit
Wir wurden ungewöhnlich empfangen. Natürlich ungewöhnlich nett! Die Chefs und Mitarbeitenden sind top motiviert, was sich im Essen, in der Ambiance und auch in der Ausstattung widerspiegelt. Wir kommen wieder :-).
Erwin(61-65)Schweiz
Absolute Wohlfühloase in allerschönster Gegend
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl ,hat freundschaftlichen aber unaufdringlichen Kontakt mit Personal und Chefin und Chef. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt und hat trotzdem seine Ruhe. Das Morgenessen ist so wie man es sich vorstellt., wenn man gewisse Ansprüche hat. Die Küche ist sensationel und man ist selber schuld wenn man sie nicht geniesst.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für gut Essen und Erholung/Abschalten
Nach einem tollen Nachtessen, das uns Dani zusammengestellt hat, verwöhnt vom Personal und mit guten Freunden, war die Uebernachtung in einem schönen Zimmer mit Blick auf den See ein weiteres Highlight. Wir haben es sehr genossen, nur zu empfehlen! Flavia und Erich Ettlin-Barth
Ramona(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaubsabschluss
Auf der Rückreise von Italien haben wir hier unseren letzten Urlaubstag genossen. Es war so ein schöner Aufenthalt und wir wurden von A bis Z vom feinsten verwöhnt. In der Dachsuite kann man mit Aussicht auf den See baden! Nach einem feinen Apero im schnuckeligen Lädeli hat Dani uns ein fantastisches Menü gekocht und dank des top Serviceteams hat es uns an nichts gefehlt :-) Geschlafen haben wir wunderbar und wurden früh beim Frühstück nochmal total verwöhnt. Es war einfach schön und wir haben die ganzen feinen…