Dustin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles und günstiges Hotel
Wir haben das Hotel als Gruppe besucht und drei Zimmer gebucht. Schon beim Check-in fiel uns das freundliche Personal positiv auf. Mit Englisch konnte man sich problemlos verständigen, Deutschkenntnisse waren dagegen kaum vorhanden. Die Zimmer selbst wirkten zwar etwas in die Jahre gekommen, waren jedoch sehr gepflegt und sehr sauber, was für uns letztlich wichtiger war als die moderne Ausstattung. Auch das Parken war völlig unkompliziert, es gab ausreichend Stellplätze direkt am Haus. Ein weiterer Pluspunkt ist…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Von Außen nicht so schön aber nach dem Betreten sehr positiv. Nett eingerichtete Zimmer, im Hochsommer wegen fehlender Klima nicht wirklich zu empfehlen. Nettes Personal. Frühstück mit einer ausreichenden Auswahl, sogar die Säfte aus dem Automaten schmecken gut und sind nicht überzuckert