Jane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gesundheitsgefährdend für Allergiker
leider sind wir von dem hotel sehr enttäuscht worden vorab aber ein grosses Lob an Frau S. die alles machbare versucht hat um die Unannehmlichkeiten zu korigieren! es ist unserer Meinung nach enttäuschend das ein Hotel dieser Klasse so mit seinen Kunden umgeht. Wir haben vorab versucht umzubuchen da es uns arbeitsbedingt sehr knapp mit der Anreise bis 22.00 Uhr wurde-jedoch keine Möglichkeit,kein Entgegenkommen,sondern eine Mail des Geschäftsführers das wir das doch bei der Buchung so akzeptiert haben. Als wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in der Dresdner Neustadt
Ein gut ausgestattetes Hotel in der Dresdner Neustadt. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Schöne, relativ große Zimmer und ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Abwechslungsreiches Frühstück, das von 6.30 -11.30 Uhr serviert wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes rustikales Hotel
Schönes rustikales Hotel mit Sehr gutem Essen und Top Ausstattung im Zimmer. Parken vor Ort etwas schwierig zu späterer Stunde gerne Wieder

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort sehr wohl in diesem Hotel. Frühstücksbuffet ist fantastisch, alles was sich für ein gutes Frühstück vorstellen kann.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut gelegen in der Neustadt. Parken ist etwas schwierig. Jede menge Bars und Restaurants in der Nähe.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gerne
Wie immer Top, sehr gutes Frühstück und Toplage. Auch die Zimmer zur Strassenseite sind sehr gut Isoliert und somit ruhig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten vor einiger Zeit schon einmal hier übernachtet. Den guten Eindruck von damals fanden wir bestätigt. Zimmer, Sauberkeit, Sauna und Pool sind völlig in Ordnung. Tiefgarage ist vorhanden. Besonders angenehm: Kaffee, Tee, Obst und Gebäck stehen tagsüber kostenfrei zur Selbstbedienung in der Lobby zur Verfügung. Und das Gebäck schmeckt sehr gut. Wir hatten an einem Abend im Hotel gegessen. Die Karte empfanden wir als ein wenig dürftig, der Barkeeper ist zugleich Koch und Kellner und das Essen machte…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel, sehr sauber und freundlich. Wir hatten ein nicht Raucher Doppelzimmer gebucht und hatten ein schönes Appartment mit Balkon nach hinten und sehr ruhig. Frühstuck war vom Auswahl her hervorragend - nur zu heiß im Frühstucksraum. Jederzeit wieder!!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mitten in der Neustadt. Kneipen und Bar sind jede Menge in der Nähe vorhanden. Alles zu Fuss erreichbar. Parkplätze nur begrenzt vorhanden.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Stadthotel!
Sehr gut geeignet, um auch das Nachtleben zu erkunden. Unser Zimmer war durch die Straßenseite nicht beeinträchtigt. Das Personal war sehr freundlich/hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sensationell! Im ganzen Hotel stehen kleine, süße Leckereien bereit. Das wirkte auf mich sehr liebevoll.