Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine angenehme Erfahrung
Das Hotel hat positiv überrascht. Rezeption und Bedienung waren ausgesprochen freundlich, das frühstück von sehr gut Qualität und ich habe mich während der beiden Tage ausgesprochen wohl gefühlt. Komme gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Place to be
Das hotel ist ein wohlfühl Ort. Angefangen vom Frühstück über das schöne Ambiente bis hin zu den professionellen und sehr freundlichen Mitarbeitern ist alles wunderbar.
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die bisher mehrfachen Aufenthalte und Übernachtungen im Hotel waren stets geprägt von einem äußerst herzhaft freundlichen Personal, was zu einem persönlichen Wohlgefühl führte. Die gesamte Einrichtung des Hauses und der Hotelräume sind angenehm und für den persönlichen Bedarf stets von vollkommener Ausstattung nutzbar. Einfach und angenehm auch die ebenfalls wohltuende Lage im Alstertal mit dem Genießen der Alster und dem sie umfassenden Wald ... ungewöhnlich schön für eine grosse Stadt.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Absolut perfekte Unterkunft, alles top: nette Mitarbeiter, schöne grosse Zimmer, Parking am Hotel und ein fantastisches Restaurant was uns in Corona Zeiten das Essen aufs Zimner geliefert hat. Kann ich nur empfehlen!
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat sich sehr gut auf die Corona - Bedingungen eingestellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gut und ruhig. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Alles machte einen neuwertigen, modernen und gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbüfett war gut und ausreichend, zusätzliche Wünsche hinsichtlich Eier, Schinken, Kaffee etc. wurden erfüllt. Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel mit toller Lage + freundlichem Pers
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, besonders beim Frühstück. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Kontaktloser Service zum Ein- und Auschecken. Immer gerne wieder!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
"Gut"
Service und Zimmerausstattung sehr gut, Personal immer ansprechbar und höflich. Zimmerlage zur Straße sehr unangenehm laut. Ohne eine Reservierung im Hoteleigenem Restaurant zum Abend, könnte man auch als Hotelgast leer ausgehen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bewertung
Bis zur ersten Werbemail war ich zufrieden. Nun bekomme ich bereits die Zweite. So wichtig ist es für eine einzige Nacht aber nicht. So Erinnerungswürdig sind Sie dann doch nicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel im Norden von Hamburg
Renoviertes Hotel im Norden von Hamburg. Restaurant im Haus. Weitere Restaurants fussläufig erreichbar. Nähe AEZ. Frühstücksbuffet sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zimmer sehr nett, gutes Haus, passt
Das Haus ist nicht gerade neu aber in vielen Bereichen renoviert. Klar, ist echt nicht Hamburg aber guter Anschluss an S Bahn. Freundliche Leute im ganzen Haus. Liegt etwas an der Strasse, in der Nacht aber nicht zu laut. Zimmer in sehr gutem Zustand – da hat alles gepasst