Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Nettes Hotel. Saubere hübsche Zimmer. Frühstück war auch wunderbar. Kurzer Weg zur Alster und zum Bahnhof. Haben es sehr genossen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zufrieden
Anlässlich eines Familientreffens habe ich mich für dieses Hotel entschieden, weil es in der Nähe der Wohnung meines Bruders liegt. Aber auch weil es in fußläufiger Nähe zu schönen Spazierwegen, einem tollen Restaurant und vielen Bummel und Shoppingmöglichkeiten liegt. Mein Zimmer bot alles, was ich für eine Kurzreise erhoffe: großzügig, ein bequemes Bett und ein sehr gut ausgestattetes Bad mit sehr schöner Dusche. Auch das Frühstücksbuffet war super! Alles was das Herz begehrt! Alle Mitarbeiter sind sehr…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wochenende in Hamburg
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Die Zimmer zur Strasse hin sind ein bisschen laut, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zufrieden
Für Reisende, die nicht in Zentrumsnähe wohnen wollen / müssen, sehr empfehlenswert. Wer ohne Auto anreist, hat in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle und erreicht in wenigen Minuten die Poppenbütteler Haltestelle der S 1 ins Zentrum, zu Fuß ist es ca. eine Viertelstunde. Im Haus selbst fühlt man sich sofort willkommen. Mögliches Online-Checkin vereinfacht das Procedere bei der Ankunft. Das Einzelzimmer war großzügig dimensioniert, auch das Bett (keine Selbstverständlichkeit), ruhig (mir sehr wichtig) und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes und komfortables Hotel.
Sehr schönes und komfortables Hotel. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und ansprechend eingerichtete Zimmer. Die Preise sind für das Gebotene angemessen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Nacht
Erholsame Nacht in einem schönen Hotel. Auch wenn wir nur eine Nacht dort verbracht haben hat uns das Hotel und vorallem der Service überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Marion-Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal, kann ich nur empfehlen. Ebenso das Restaurant, ich komme gern wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Hotel, freundliches Personal
Große saubere Zimmer, perfekt für die ganze Familie. Die Kleinsten hatten genügend Raum sich in der Suite auszutoben….
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wie immer zufrieden :-)
Immer wenn ich in HH zu tun habe, übernachte ich im Poppenbütteler Hof, denn dort passt das Gesamtpaket sehr gut. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre und die Lage am Alstertal. Danke und weiter so !!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima Unterkunft
Buchung, Anreise, Einchecken, Auschecken - alles easy und unterstützt von sehr netten Angestellten. Das DZ sehr schön mit gutem Bett und blitzsaueberem Bad. Absolut empfehlenswert.