Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Poppenbütteler Hof. Der Check-In verlief sehr schnell, alles war vorbereitet. Wir hatten Zimmer 106 im Erdgeschoss, nach hinten gelegen und damit sehr ruhig. Das einzige, was etwas störte, waren die viertelstündlichen Glockenschläge der naheliegenden Kirche, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet, sehr groß mit einem bequemen Bett, Minibar, TV, Fön im Bad etc. Das Bad war ebenfalls sehr groß, sehr neu. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zufrieden
Ein wirklich schönes Hotel. Freundlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksangebot. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und werde, wenn es passt wieder dort übernachten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man sollte bei der Buchung nur darauf achten, ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage auch Richtung HH - alles ok
Das Hotel liegt erst einmal nicht ganz zentral aber in ca 30 min ist auch St Pauli zu erreichen – problemlos. Es gibt aber auch in der Nähe einiges, man ist eben nur nicht direkt in HH. Das Hotel eher etwas modern eingerichtet, alles sauber, Einrichtung top. Es gab gab sogar eine Minibar. Das gab es nichts zu beanstande. Frühstück war ok, ruhige Stimmung, keine Hektik, alles da, Qualität ok. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr. Wenn man nicht direkt in HH wohnen muss oder will ist…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausgezeichnetes Regional Hotel
Der Poppenbütteler Hof ist ein Ausgezeichnetes Hotel in der Region. Die Zimmer entsprechen dem sehr guten Standard. Das Frühstück ist gut.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr saubere, stilvoll eingerichtete, recht große Zimmer. Personal angenehm unanaufdringlich, hilfsbereit, freundlich. Frühstück günstig, frisch, reichhaltig, gute Auswahl. Zimmer zum Hof wunderbar ruhig. Bad geräumig und ausgesprochen sauber. Ein zweites Kopfkissen wäre schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Stadthotel mit freundlichem Service
Perfekte Buchung, auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Günstige Lage zum Flughafen und Stadbesichtigungen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel im Norden Hamburgs
Fazit unserer Übernachtung in einer Suite im Poppenbütteler Hof: ein wirklich schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, moderne Einrichtung, ausreichende Parkmöglichkeiten und sehr nettes und kompetentes Personal. Die vier Sterne für das Hotel sind absolut gerechtfertigt und das Preis/Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gemütliches Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; unkomplizierter und einfache Check-in/-out. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Einerseits angenehm, dass ein Raumduft aufgestellt war; andererseits wirkte dieser gerade zum Schlafen etwas penetrant. Aber das ist auch das einzige was ich gerade monieren könnte. Würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Für eine Hochzeitsfeier suchte ich eine Übernachtungsgelegenheit und war mit dem Poppenbütteler Hof sehr zufrieden. Vom Hauptbahnhof kommt man in ca. 20 Min zum Hotel (S-Bahn). Wir wurden freundlich empfangen und waren auch mit dem Zimmer sehr zufrieden. Frühstück gut!