Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein sehr ange. Aufenth. mit freundlichem Personal
Tolle Unterkunft, auch für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal! Gutes Frühstück und angenehmes Ambiente. Sehr gern wieder...
Ute(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberkeit steht nicht an erster Stelle...
Eigentlich ein schönes Hotel, aber unser Zimmer war leider nicht wirklich sauber und wir konnten durch die Kirchenglocken fast gar nicht schlafen. Schade!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier habe ich mich wohl gefühlt
Ich hatte beruflich einige Tage im Alstertal EKZ zu tun, dieses Hotel war etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom S-Bahnhof ist es ein längerer Weg, doch hält ein Bus direkt neben dem Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit syrischem Restaurant
Sehr schön renovierte Doppelzimmer, nach hinten raus auch ruhig gelegen. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Mazza Restaurant im Hotel. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Hendrik(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Hamburger Stadtrand. Sehr gut ausgestattetes Bad und nettes Personal. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Nacht in Poppenbüttel
Sehr nettes und ruhiges Hotel mit allen notwendigen Ausstattungen einrs guten Stadthotels. Freundliches und hiöfdbereites Personal
Elke(51-55)Deutschland
Für Kurzaufenthalt geeignet.
Netter und unkomplizierter Empfang. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in Poppenbüttel. Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Norden von Hamburg. Die S-Bahn ist zu Fuß erreichbar. Von dort aus gelangt man in die Innenstadt. Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Damen am Empfang sind sehr nett. Man fühlt sich einfach wohl. Wer es ruhig mag, sollte ein Zimmer abseits der Straße reservieren. Das Frühstück kann man dazubuchen oder auch nicht. Wir waren zu einer Feier in der Nähe eingeladen und haben alles per Bus erreicht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Poppenbüttel
Gutes Hotel am nördlichem Stadtrand von Hamburg. Gebucht wurde das Hotel, weil wir in der Nähe von Poppenbüttel zu einer familiären Veranstaltung eingeladen wurden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Übernachtung für eine Nacht
Schon die Buchung war unkompliziert und es gab die Möglichkeit den Schlüssel durch einen Angehörigen abholen zu lassen da ich nach der Feier erst nach 23:00 ankam. Alle Mitarbeiter sind Höflich und umsichtig. Zum Punkt Behindertenfreundlichkeit habe ich eine Frage . Ich habe leider keinen Aufzug bis auf die Strassenebene gesehen., oder kommen Rollstuhlstuhlfahrer über eine evtl. vorhanden Tiefgarage?