Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
ausgezeichnete Ausgangsbasis für einen Urlaub an der Mosel, Familie Bauer ist sehr aufmerksam, zuvorkommned und kompetent und führt das Haus souverän. Das Restaurant soll auch sehr gut sein aber bei dem Angebot in der nächsten Umgebung und weil wir soviel wie möglich von den anderen Straußwirtschaften, gemütlichen Kneipen usw. besuchen wollten könne wir dazu nichts berichten. das Frühstück war gemessen an der Größe des Hotels sehr gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis/Leistung mangelhaft
Mobilar, Einrichtungsgegenstände, Frühstück o.k. Einmal, nie wieder! Die Unterkunft im Zimmer 22 kann ich nicht empfehlen. Zimmer 12 ist nicht wesentlich empfehlenswerter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Runde Sache
Perfektes Essen, sehr gute Betten, sehr sauber, nette Inhaber, Frühstück nichts für Frühstücksliebhaber.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein!
Das Hotel hat wirklich Charme, obwohl es etwas klein ist. Einziges Defizit ist die nur kleine Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant. So gab es leider nur ein 3-Gänge Menü und kein a la carte Essen. Der Preis ist dafür nicht immer gerechtfertigt.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier wird man verwöhnt
Wir waren für drei Übernachtungen im August 2011 im Moseltor untergebracht. Die Besitzer des Hotels haben uns in dieser Zeit sehr verwöhnt. Ein wunderschönes Hotel. Ein altes Gebäude, sehr geschmackvoll renoviert und restauriert. Die Zimmer super sauber und mit vielen Details gemütlich eingerichtet. Besonders für meinen Mann gab es sofort eine Überraschung. Er verreist nie ohne seine Nackenrolle. In unserem Zimmer lag auf jedem Bett ein zusätzliches kleines Kissen und eine Nackenrolle. Das Bad war sehr schön…
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach perfekt
Sehr hübsches kleines Hotel mit Restaurant. Mit unheimlich viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes kleines Hotel!
Kleines, feines Hotel in sehr gutem Zustand. Sehr familiär, sauber und gepflegt.
ZpUS(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Individueller Service
In diesem kleinen, gemütlichen Hotel haben wir uns im Herbst 2011 ein paar entspannte Tage gegönnt. Die gute Atmosphäre wurde durch das offene und freundliche Engagement der Besitzerin, durch den individuellen Service und das offene Ohr für Extrawünsche geschaffenen. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und das leckere Abendessen, die guten Moselweine rundum genießen können. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen reichhaltig und liebevoll präsentiert. Auch für unseren Hund gab es immer eine Leckerei und die…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer, prima Lage
schönes, familiengeführtes Hotel in toller Lage Zimmer hat uns sehr gut gefallen, einzig: es wurde nicht richtig warm. Zum Schlafen ok, zum Aufenthalt zu kühl prima Frühstück sehr freundlicher Service
Heiko & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Stil
Kleines, feines, eigentümergeführtes Hotel in sehr guter Lage an der Mosel und zentral im Ort Alles im Detail liebevoll gestaltet und durchdacht (Tapeten, Kaffeekännchen, Servietten.....) Sehr sauber und auf neuesten Renovierungsstand (Flat-TV, Badezimmer, ...) trotz altem Gemäuer. Vom Straßenlärm war wenig zu hören. Wir haben das persönlich servierte Frühstück und die weiteren Leckerlies vom Buffet genossen (anstatt 5 mal ans Bufett zu laufen). Jeder Wunsch wurde uns erfüllt = wir fühlten uns als Gast absolut…