Poul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes, kleines Hotel
Nettes kleines Familienhotel, wo die Besitzer bedienen die Gäste. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück und sevice.
K.Josef (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mosel Idylle Pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Mosel Idylle pur. Sehr einladendes Frühstück, was sehr persönlich serviert wurde. Wunderschöne Terrasse mit Moselblick.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
"Home away from Home"
"Home away from Home" trifft es sehr gut. Man fühlt sich willkommen, gut aufgehoben und gut beraten. Ich war mit dem hilfsbereitem Service sehr zufrieden.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reinkommen und wohlfühlen!
Mann fühlte sich von Anfang an als Gast und die Chefin strahlte die Gastfreundschaft förmlich aus. Der Wunsch im Freien zu frühstücken wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Liebe zum Detail zeigte sich in vielen Dingen, bzw. Details, wie z. B. Vorhangstangen. Wo findet man diese heute sonst noch. Es ist ein empfehlenswertes Haus, dem man den Charme von außen aufgrund des dort üblichen Mauerwerkes nicht auf den allerersten Blick ansieht!
Karl-Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen!
In dem Hotel Moseltor haben wir zwei Nächte verbracht. Hervorzuheben ist das nette Klima und die überaus freundliche Bedienung . Die Zimmer waren ohne Mängel. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben. Das Frühstücksangebot war reichlich. Die Lage direkt an der Mosel ist sehr schön. Ein Besuch in diesem Hause werden wir gerne wiederholen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Tip-Top Hotel
Äußerst gepflegtes kleines Hotel, super freundlicher Service mit viel Wert auf Kleinigkeiten (Frühstücksei bemalt !).
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel an der Mosel
Einfach ein tolles Hotel. Hier hat uns einfach alles gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiäres Hotel mit Charme und Dackelblick
Absolut tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Die Lage ist sehr gut, mit Blick auf die Mosel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat immer einen Ausflugstipp parat. Morgens wird man schon vom kleinen Chef, Max, im Foyer begrüßt, dessen Dackelblick man nicht widerstehen kann. Die Größe des Zimmers war angemessen und das Bad war zwar nicht sehr groß, allerdings ausreichend und sehr modern. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, bei der kaum ein Wunsch ausbleibt, und zum Abendessen…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Wochenendausflug mit dem Motorrad
Es ist ein schönes Hotel, und es ist eine schöne Persönliche Atmosphäre ( Familienbetrieb). Die Lage ist auch sehr schön und wir konnten viele zu fuß erreichen und das ist sehr gut da wir mit dem Motorrad unterwegs waren.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes kleines Hotel, fantastisches Essen!
Wir fanden ein wunderschönes, kleines aber feines, familiengeführtes Hotel vor. Schon unsere sehr kurzfristige telefonische Reservierung hinterließ einen sehr angenehmen und herzlichen Eindruck bei uns. Unser Zimmer war geschmackvoll und sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Das Abendessen war einfach nur wunderbar und köstlich. Die Atmosphäre war ruhig und ließ unseren Tag entspannt ausklingen. Die Bedienung war sehr freundlich, zuvorkommend, vorrausschauend und vor allem menschlich und zudem sehr…