Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr zu empfehlen.
Gepflegtes familiär geführtes Hotel. Sehr gut schmeckendes Essen, das Abendmenü ist ganz besonders zu empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlfaktor 1
Auf unserer Moseltour waren wir für eine Nacht Gast in dem mit Liebe geführten Familienhotel Moseltor in Traben Trabach. Wir bekamen ein Zimmer mit Moselblick, welches sehr schön war. Das Frühstück, sehr vielseitig und reichhaltig, Eierspeisen werden frisch zubereitet, konnten wir auf der Terrasse einnehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes kleines Hotel
Hübsches, kleines- familiär geführtes Hotel, direkt an der Mosel. Ideal für Unternehmungen in die schöne Umgebung. Herzlicher Empfang durch die Besitzer. Ausgezeichnete Küche!!!! Wir werden noch lange an diese schöne, allzu kurze Zeit zurückdenken!!! Vielen Dank an Familie B. Viele Grüße aus dem Münsterland. Birgit und Martin

Linda-Yamina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in malerischer Gegend
Das Hotel Moseltor in Traben-Trarbach eignet sich wunderbar für einen Kurzurlaub an der Mosel. Die Eigentümer führen das Hotel selbst mit viel Herzblut und kümmern sich mit Hingabe um die Gäste. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man brauchen könnte und das Bad ist sehr modern. Auch das hoteleigene Restaurant kann man nur empfehlen. Wir waren im Herbst dort, im Sommer eignet sich die Terasse mit Blick zur Mosel für laue Sommerabende sicher wunderbar. Alles in allem würden wir wieder dieses Hotel für…
Patric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Genießen
Schon bei der Ankunft waren wir restlos vom Charme dieses kleinen, aber feinen Hotels begeistert. Es versprüht auf Anhieb eine einladende und beruhigende Atmosphäre. Der familiäre und sehr aufgeschlossene Umgang mit den Gästen ist etwas, das man heutzutage nur noch selten findet und darum umso kostbarer. Die Inhaber des Hotels kümmern sich persönlich um alle Wünsche und sorgen dafür, dass es an nichts fehlt. Als kleines Extra gibt es da noch den zuckersüßen Dackel der Familie B., der uns durch seine verspielte…
Lilli & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spontanurlaub mit unserem Oldtimer
Ein kleines sehr schönes Hotel für entspannten Paarurlaub. Die Küche bietet eine überdurchschnittlich tolle Qualität und um dies zu garantieren eine entsprechend übersichtliche Speisekarte! Das Haus wurde und wird mit sehr viel Herzblut gestaltet und geführt! Wir haben uns seeeehr gut aufgehoben und seeeehr WOHL gefühlt. Kompliment an das Familienteam
Agnes+Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mosel...at its best
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn hier stimmte einfach alles: 1. eine traumhafte Suite 2. perfekter Service 3. fantastisches Essen und erlesene Weine Uns fehlte es an nichts. Den vielen positiven Bewertungen zu diesem Hotel kann man fast nichts hinzufügen... Wir möchten aber hervorheben, das dieses durch die Familie Bauer geführte Hotel einen ganz besonderen Charme hat. Die "3 Bauer's" erfüllen jeden Wunsch des Gastes, sind professionell auf ihrem Fachgebiet und vergessen dabei nie die Herzlichkeit im…
Spiros(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip in einem sehr schönen Hotel
Sehr familiär, bedürfnissorientiert, nette Gastgeber , schönes modern eingerichtetes Zimmer,sehr sauber, zuvorkommend
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Wir wollten einfach ein paar Tage aus dem Alltag raus und sind daher auf dieses Hotel gestoßen. Von außen wie auch von innen war alles sehr gepflegt! Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Außerdem hatten wir einen sehr imposanten Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet - einfach Wahnsinn! Eine kleine Auswahl wurde uns an den Tisch gebracht und zusätzlich konnte man sich jeden Wunsch am Buffet erfüllen. Sonderwünsche wurden sofort frisch zubereitet. Das Personal war sehr…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten an der Mosel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gab es schon ausreichende Auswahl und auch das Abendessen( Weihnachtsmenü ) war sehr gut. Das Zimmer war gut mit einen schönen Blick auf die Mosel, nur der Fußboden knarrte etwas, ist eben schon ein älteres Haus.