Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schön, freundlicher, aufmerksamer Service
Einfach perfekt! Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr schönes Ambiente bei bester Lage. Küche hervorragend, Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hotelzimmer sehr angenehm mit schöner Aussicht. Alles lädt ein, wieder zu kommen. Sehr zu empfehlen! Dres. G.S. und FJW Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Hotel mit viel Freundlichkeit
Sehr schönes Hotel mit vielen angenehmen Details und gut durchdachter Zimmereinrichtung. Als Gast genießt man eine gute Atmosphäre mit viel Freundlichkeit. Das Frühstück ist wunderschön angerichtet und lässt keinen Wunsch offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit Moselblick
Wir hatten uns kurzfristig für eine Übernachtung entschlossen und wurden sehr freundlich empfangen. Es ist alles sehr sauber und man spürt die liebevolle familiäre Atmosphäre. Es ist ein ruhiges Hotel, direkt an der Mosel gelegen und das Buddhamuseum nur wenige Minuten entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es zumindest in der Nebensaison direkt gegenüber an der Mosel. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet, alles ist sehr sauber und Wünsche werden sofort erfüllt. Der Hotelhund Max (kleiner süßer Dackel) ist gut…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr gutem Essen
In diesem kleinen, familiengeführten Hotel fühlt man sich sehr willkommen. Die Inhaber verwöhnen ihre Gäste selbst mit sehr gutem und leckeren Essen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, das Bett bequem und alles ist sehr sauber.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Kurzurlaub zu empfehler
Familiengeführtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab ein reichhaltiges Frühstück an dem es nichts auszusetzen gab. Das Zimmer hatte Moselblick und Balkon war aber für den Pauschalpreis von täglich 140,00 EUR zu klein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat richtig Spaß gemacht!
Gut, sauber, toller Service, da können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Frühstück perfekt, Hilfreicher und freundlicher Empfang.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Elegantes Hotel in erster Reihe
Schickes, elegantes und gemütliches Hotel mit netter Hotelleitung und Lage in erster Reihe mit Blick zur Mosel, Stadtkern und Geschäfte in 2 Min. zu Fuß erreichbar. Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Hotelleitung
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes Haus, Restaurant sehr gut
Hotel ist sehr sauber, freundlicher Service, die Getränkeauswahl war sehr gut, sowie das Essen . Frühstück war in Ordnung.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lecker gegessen und gut geschlafen!
Wir wohnten in einer der Altstadtsuiten - geräumige und sehr geschmackvoll eingerichtete Suiten. Hervorragende Betten (Übergröße), wir haben sehr gut geschlafen! Der liebe- und humorvolle Service beim Empfang und im Restaurant ließ uns unseren Alltag vergessen. Mit Liebe und Bedacht ausgewählte Gerichte, schmackhaft zubereitet - einfach lecker! Liebe Familie B., vielen Dank nochmal!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit tollem Blick
Der Empfang war herzlich, der Service hervorragend. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Mosel, das Badezimmer zwar klein, jedoch relativ neu renoviert. Das Frühstück wurde teils am Tisch serviert, die Eierspeise nach Wunsch frisch zubereitet. Weitere Auswahl gab es am Buffett. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, so schöne, kleine, famileingeführten Hotels sind leider rar geworden.