Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegtes und sehr freundlich geführtes Hotel. Auf Grund der Lage sind Ausflugsziele gut zu erreichen. Das Essen ist einfach Spitze.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein kleines aber feines Hotel
Wir waren für 2 Nächte in dem kleinen aber feinem Hotel in Traben-Trarbach zu Gast. Das Hotel eignet sich hervorragend um die Wunderschöne Gegend der Mittelmosel zu erkunden. Unser Zimmer war sehr sauber und für 2 Nächte bestens geeignet. Das Frühstück war sehr gut und mit liebe zum Detail angerichtet. Die Inhaber des Hauses sind sehr um ihre Gäste bemüht. Übrigens ist der kleine Max eine reißende Bestie. Kleiner Scherz am Rande.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Super schönes, sauberes und gemütliches Hotel in einer Top lage, direkt an der Mosel. Alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach Super;)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel an der Mosel
Sehr gut gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Herrliches Frühstück. Persönlicher Service. Schmucke, saubere Zimmer. Gute Ausflugsratschläge.
beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unseren Kurzurlaub hat alles gepaßt!
Liegt schön an der Mosel, ist architektonisch ein schönes Haus. Atmosphäre nett, freundlich, gepflegt. Sehr gute Küche.
FreSa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage direkt an der Mosel
Ein schönes kleines gemütliches Hotel, welches nah an der Mosel u. im Stadtkern liegt. Der Service war super und unsere 3-Gänge-Menüs ausgezeichnet. Beim Frühstück wurde man ebenso verwöhnt. Das ganze Arrangement war spitze. Wir kommen gerne wieder. Grüße an Max :-)
Jean-Pierre Degreef(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit BONGO-Bon in Hotel Moseltor : wie in Traum ...
Freundliche Empfang durch ein sehr dienstwillige Inhaberin. Alle Formalitäten geschwind in Ordnung gebracht. Prima Service ! Sehr nette, volständig ausgerüste Zimmer und Badezimmer. Ausgezeichnet versorgte Abendmahlzeit mit gratis Extra vorab. Reichlich früstücken mit persönliche Bedienung am Tisch + umfangreich Buffet in angrenzenden Raum (Sehr gutes Idee ; kein unnötig herumlaufen !) Empfelenswehrt für ein ruhige und angenehme Aufenthalt
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP Hotel und kulinarische Extraklasse
Das Hotel befindet sich in einem alten Haus von 1838. Die Zimmer haben alles, was man erwarten kann. Wir haben diesmal in der Goethe-Suite residiert. Es handelt sich eine Maisonette-Suite mit einem großen Doppelbett, einem "Wohnzimmer " und einem tollen Bad mit Badewanne.
Jochen+Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
GANZ Toll-Restaurant mit Ausgezeichneten Gerichten
Wir waren für 2 Tage Gast im Hotel Moseltor! Die Geschäftsleitung ist gleichzeitig auch für den Service zuständig, professionell und sehr zuvorkommend wurden wir bedient! Die Zimmer sind sauber und ordentlich, besonderes Lob verdient die Küche, eigentlich hätte diese mindestens einen Gourmet-Stern Michelin verdient! Ganz toll was der Bruder der Juniorchefin da so zelebriert! Jedes Gericht das wir an den beiden Abenden bestellt hatten war von allerhöchster Vollzüglichkeit! Die Terrasse ist sehr nahe an der Mosel nur…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein märchenhaftes verwunschenes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer individuell eingerichtet und teilweise mit Moselblick. Das Traditionsgeschirr und die traditionsreiche Tischwäsche im modernisierten Aufenthaltsräumen ergeben ein gemütliches Ambiente.