Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ideales Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel macht einen gemütlichen und freundlichen Eindruck, der Wohlfühlfaktor wird mit Betreten des Hotels sofort errreicht.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komme gerne wieder.
Als Ausgangspunkt für umliegende Wanderungen und Sightseeing-Touren im Ort zu empfehlen, zentral gelegen. Familiengeführtes Haus, ausgesprochen zuvorkommende Gastgeber und sehr freundliches Personal. Ganzjährig buchbar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, guter und persönlicher Service
Geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit persönlichem und aufmerksamen Service. Das Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen. Das Hotel befindet sich in bester Lage an der Mosel.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub in Wohlfühl-Atmosphäre.
Gediegenes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen Hoteliers und sehr leckerem Essen im modernisierten Restaurant Bauers.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Tolles Gesamtpaket!
- sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. - Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. - Frau und Herr Bauer sind sehr zuvorkommend, professionell und auch humorvoll. - Wir empfehlen insbesondere das sich im Hotel befindliche Restaurant. Sehr gute und ausgezeichnete Küche zu moderate Preisen. Service durch Frau Bauer ist hier bestechend gut!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Saubere, schön eingerichtete Zimmer
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, direkt an der Mosel gelegen. Besonders das Restaurant hat eine herausragende Küche. Perfekte Ausgangsbasis für ein schönes Wochenende.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traditionelles aber trotzdem modernes Ambiente
Nachdem ich Traben-Trabach bereits in früheren Jahren während einer Radtour kurz besucht hatte, war ich dieses Jahr höchst überrascht, in so einem freundlichem und großzügigem Hotel mehrere Tage übernachten zu dürfen. Familie Bauer ist sehr zuvorkommend , freundlich gästeorientiert, immer hilfsbereit in der Erfüllung persönlicher Wünsche. Die Altstadt-Suite übertraf meine Erwartungen in vollstem Maße. Großzügig, geschmackvoll eingerichtet, Küche voll ausgestattet, großes Bad, im Schlafraum, sowie Salon ausgestattet…
Wolfgang und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und sauberes Hotel .
Für den Kurzurlaub an der Mosel war das Hotel optimal geeignet. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Mosel und die Spazierwege waren innerhalb einer Minute zu erreichen. Was jedoch sehr wichtig für uns war, ist, dass das Hotel und das Zimmer sehr, sehr sauber war und das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes, sehr smpathischen Hotel - Zum Wohlfühlen
Wir hatten das kleine, familiengeführte Hotel für eine kurze Auszeit an der Mosel gebucht und die beiden Tage sehr genossen. Sehr nette, sympatische Inhaber, ein schönes modernes Zimmer und vor allem die frische, regionale Küche haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht - ein Haus mit Wohlfühlfaktor. Besonders liebenswert - der Hoteldackel Max.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erstklasssiges Hotel, angenehmer Flair
Wir waren sehr zufrieden, Lage des Hotels sehr ruhig u zentral! Das Frühstück war sehr umfangreich u sehr gut!! Haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem wenn Max der Rauhaardackel uns begrüßt bzw. mit uns gespielt hat!!!