Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schönes Hotel an der Mosel
Ein hervorragendes Hotel mit einem super Service.Alleine das Abendessen war schon die Anreise wert. Beim Frühstück fehlte es an nichts.Die freundlichen Inhaber versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein rundum gelungenes Wochenende.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage! Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr freundich geführtes Hotel
Wir wurden hier wie das Sprichwort es sagt ''der Gast ist König'' empfangen. Die Zimmer sind hier sehr sauber, Stilvoll eingerichtet und großzügig. Einen erneuten Aufenthalt an der Mosel würden wir in diesem Hotel mit Sicherheit wiederholen. Von uns gab es nichts was die Urlaubsstimmung in irgendeiner Weise hier beeinträchtigt sonder hier fühlt man sich wohl. liebe Grüße

Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ins Moseltor kommen!
Ausgezeichnet besitzergeführtes Hotel mit viel Charme in direkter Nähe zur Mosel. Sehr freundliches, hilfsbereites und flexibles Personal. Die Speisekarte des hoteleigenen Restaurants ist mehr als überzeugend.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Historischer Familienbetrieb an der Mosel
Sehr liebevoller familiärer Betrieb. Superschöne Lage direkt an der Mosel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und sauber. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für allerlei Wanderziele oder Tagestouren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel direkt an der Mosel mit super Service
Tolles Hotel direkt an der Mosel mit super herzlichen Service. Die Zimmer sind sehr schoen, die Lage perfekt. Das Frühstück Klasse und das Essen im. LOKAL toll. Alles ist Mega sauber und die Betreiber sind sehr, sehr freundlich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes, sauberes Hotel mit toller Lage. Parkplatz kostenlos ggü. Am mosel Ufer. Wir waren für ein paar Tage dort und haben uns die Gegend und Städte angeschaut
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Drei wunderbare Tage an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Detlef und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!!
Wir hatten ein Wochendende von Freitag bis Sonntag zum "Mosel Wein Nachts-Markt" gebucht. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf die Mosel, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Hotel ist ein historisches Gemäuer in erster Reihe an der Mosel. In unmittelbarer Nähe am Moselufer stehen (noch) kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Innen merkt man nicht, dass es sich um ein historisches Gebäude handelt. Lediglich der Fußboden (alte Holzdielen) in…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebevolles Idyll in Traben-Trarbach
Tolles Hotel mit einem super Service, einer ausgesprochen guten Küche und rundum tollem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.