Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Hotel um Traben-Traben zu erkunden
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Tolles Frühstück, was kaum einen Wunsch offen lässt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für einen Wanderurlaub in Traben-Trarbach und haben dieses Hotel per Zufall im Internet entdeckt. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und Parkplätze sind in der Nähe an der Straße (kostenlos) verfügbar. Das Hotel ist sehr sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Wohlfühlen ist während des ganzen Aufenthalts garantiert. :-) Das Hotel ist auch LGBTIQA+ freundlich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles sehr schön, würden immer wieder kommen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück von der Chefin persönlich serviert. Sehr aufmerksam und freundlich. Phantastisches Abendessen vom Chef selbst gekocht. Haben ein verlängertes Wochenende verbracht. Gerne jederzeit wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber, Lage direkt an der Mosel, Altstadt und Fußgängerzone, angenehmes ordentliches Zimmer, tolles Frühstück
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, sehr gutes Hotel
Schönes, toll gelegenes Hotel. Bequeme Betten, leckeres Frühstück. Lage zum Ort perfekt. Das Essen im Restaurant uneingeschränkt zu empfehlen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschöne Lage, gutes Essen, freundlicher und zuvorkommender Service und am besten war das schöne und große Zimmer!
Bernd und Atti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr engagierte Eigentümer, super freundlich, sehr gutes Frühstück. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt günstig nahe an der Mosel, in der Umgebung gibt es einige Cafés und Restaurants, eine Bootsanlegestelle ist wie kostenlose Parkplätze nur ca. 50-100 Meter entfernt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Zeit im Hotel Moseltor
Das Hotel Moseltor können wir nur wärmstens empfehlen. Wir fühlten uns dort rundum wohl und die schönen Stunden auf der Terrasse wurden durch die Gastfreundschaft von Frau Bauer abgerundet. Auch unser Hund wurde verwöhnt. In der Goethe-Suite schläft man wie in Abrahams Schoß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit Familiären Charme
Schönes altes Gemäuer, direkt an der Mosel. Klein aber fein. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für die außergewöhnliche Gastfreundlichkeit, das leckere Essen und den guten Wein.