Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gibt bessere Unterkünfte in der Lage
Lage inmitten von Touri Hotels. Zimmer sehr klein und dunkel, Zusätzlich hatten wir Ameisen im Bett. Absolut nicht zu empfehlen. Personal war sehr freundlich
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Boutique-Hotel für kurzen Trip
Gutes Boutique Hotel außerhalb der Innenstadt, aber zu Fuß gut alles erreichbar. Unbedingt nach dem Nacht-Streedfood-Markt fragen der ist sehr empfehlenswert!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig aber abgelegen
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Es ist ratsam, für den Taxifahrer die Adresse griffbereit zu haben, da das Hotel eher unbekannt ist.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weit vomZentrum entfernt
Ein solides und sauberes Hotel, das etwas abgelegen ist. Wer hier länger bleiben möchte, sollte gut zu Fuß sein oder sich auf einige Taxi-Fahrten einstellen