Wenn sie etwas Besonderes wollen, dann buchen sie im Boutique Hotel La Rocca. Perfekter Service und wunderbare Lage zum Träumen. Jedes Jahr, immer wieder!
Danke für die freundliche und kompetente Betreuung. Genau so muss ein Hotel geführt werden. Wir erlebten immer ein wenig mehr, als wir erwartet hätten.
Nach längerer Zeit waren wir wieder im La Rocca und hatten diesmal auch ausreichend Zeit das Hotel und die Gegend zu geniessen. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Mitarbeitenden und der Hotelleitung im Hotel und Restaurant. Auch das Essen war vorzüglich und ganz besonders hervorzuheben ist der traumhafte Blick vom Hotelzimmer, der Locanda oder der Terasse auf den See. Wir kommen gerne einmal wieder!!!
Sehr freundlich, gepflegt, tolle Ambience und super Service. Tolle Aussicht auf den See. Das Essen ist sehr gut und wird sehr schön serviert.Das Hotel ist nicht zu gross und somit haben die Angestellten auch Zeit für einen super Service. Auch die Terrasse ist schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl.