Wunderbar gelegenes Hotel. Frühstück, tolle Auswahl immer mit frischem Fruchtsalat. Nachtessen, sehr abwechslungsreich und etwas vom Besten was ich je hatte mit schöner Weinauswahl, preislich sehr fair.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Freu mich auf den nächsten Besuch im La Rocca.
Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut.
Leider ist es etwas teuer für uns mit den 4 Kindern, sodass wir jeweils nicht länger bleiben können.
Schöne Zimmer, wahnsinnige Aussicht!
so weiter machen
Traumhafte Aussicht über den See, in die Berge und auf die Insel Brissago.
Pitoreskes, romantisches Hotel mit freundlicher Bedienung.
Idealer Ausgangspunkt, um das Tessin kennen zu lernen!
eine sehr persönliche und angenehme Atmosphäre, ein traumhafter Ausblick.
man hat den Eindruck im eigenen Haus zu sein, jedoch mit gutem Service.
Helga und Werner Schaefer Oberwinter
Ein sehr familiäres Hotel-Bijou mit grossem Erholungseffekt und ausserordentlich freundlichem und perfektem Service an traumhafter Lage. Eigenes Auto von Vorteil.
Sehr freundliche und fachkundige Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Lage und Aussicht auf den Lago Maggiore. Wir genossen ein paar sonnige Herbsttage im südlichen Ambiente des Hotel La Rocca
Kleines Hotel, normale Zimmer und meist ältere Bäder, sehr sauber
Nichts für Familien, Paare oder Singles die ihr Geld schwer verdienen müssen, da nützt die schöne Aussicht nach ein paar Tagen nichts mehr.
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bei warmen Wetter in Ordnung, aber unseres Erachtens nicht für einen längeren Urlaub geeignet. Der Innenpool leigt oberhalb des Hotels, man muß über die Starsse, er ist älter und eher
klein und hat keine Liegewiese direkt davor.
Ein kleines Juwel ist das La Rocca. Während es aber für Familien mit kleinen Kindern allein schon wegen der steilen Lage am Hang (unbeaufsichtigtes Spielen nicht zu empfehlen, kein Spielplatz) eher nicht geeignet ist, werden sich alle anderen sehr wohl fühlen. Die wunderschöne Lage ist das eine – so eine fantastische Aussicht hat man nicht alle Tage – der zuvorkommende Service, das sehr feine Essen und die hübschen Zimmer sind das andere. Den Swimmingpool im benachbarten Haus braucht man nur bei schlechtem Wetter…