Ruhige Oase
Möchten Sie eine kurze Zeit Hektik und Stress abstreifen, dann sind Sie im La Rocca sehr gut aufgehoben. Wir durften uns wieder ein paar Tage verwöhnen lassen vom Team des La Rocca. Für uns bleibt es das la Casa bianco oder einfach die Perle am Lago Maggiore.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafte Lage, feines Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Es passte alles perfekt, das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre, wir können es allen weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Wir haben den Aufenthalt im Rocca SEHR genossen und bedanken uns für den ausgezeichneten Service- Wir haben den Aufenthalt im Rocca SEHR genossen und bedanken uns für den ausgezeichneten Service-
Gelungene Überraschung
Ein Hotel in ausgezeichneter malerischer Lage, kompetent und unaufdringlich aufmerksam geführt mit sehr gutem Speise- und Getränkeangebot, so, wie man es sich wünscht.
Geniessen an Traum-Lage
Tolles Hotel an Top-Lage mit sehr freundlichem und aufgestelltem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten es so richtig geniessen. Dies auch im Restaurant mit schönem Weitblick auf den See und köstlichen Speisen. Schönes Weinangebot.
Tolle Lage über dem Lago Maggiore
Tolle Lage, Traumhafte Aussicht beim Nachtessen auf der Terrasse. Die Standard Zimmer sind leider sehr klein. Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.