Sehr schön gelegenes Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder einige Tage im La Rocca verbringen. Geschätzt haben wir auch den kleinen Privatstrand.
Schönes und kleines Hotel an guter Lage mit super Aussicht über den Lago Maggiore und zu den Brissago Inseln. Gute Lage für viele tolle Ausflüge im Tessin. Man sollte unbedingt mit Auto anreisen, mit ÖV schlecht zu erreichen.
Ideal auch für Kurzurlauber. Erholungseffekt 100%. Die Erholung fängt schon mit dem Blick vom Balkon auf die Brissago Inseln an...Kulturell viele Möglichkeiten, auch zum wandern. Die Lage ist einzigartig. Man ist sehr schnell an anderen schönen Orten wie Ascona, Lugano, Locarno, Maggiatal etc. Einfach nur empfehlenswert.
Ein wunderschönes, kleines Hotel am Hang von Porto Ronco, mit traumhafter Sicht auf den Lago Maggiore. Alles ist ein wenig 'aus der Zeit', aber gerade das hat seinen Reiz und Charme. Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber und geräumig. Der Garten und die Terrasse sind traumhaft. Wir fühlten uns sehr wohl!
Dieses Boutique-Hotel_kann wärmstens empfohlen werden. Von allen Zimmern aus kann eine wunderschöne Aussicht auf den Lago Maggiore etc. genosssen werden. Das Essen im Restaurant mit einer überschaubaren Karte ist sehr empfehlenswert, wie auch die vielfältige Weinkarte runden einen Aufenthalt in diesem Hotel völlig ab.