Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftliche Durchreise
Hotel und Gastronomie sind 2 unabhängige Betriebe. Das Frühstück bekommt man mit einem Gutschein für's Restaurant. Das Parkplatzangebot im Innenhof ist etwas bescheiden. Die Fahrzeuge parken sich zweispurig gegenseitig ein. Die Fahrzeugschlüssel müssen deshalb abgegeben werden um die Fahrzeuge entsprechend der Abreise auszuparken. Nettes Hotel mitten in der VIllacher Innenstadt. Preis/Leistung sind ok. Durch kleinere Mankos wird man gegenüber dem in der Nähe liegenden Holiday Inn wohl zukünftig durch…
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption, ein Nachteil ist der Verkehrslärm.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrales Stadthotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel liegt sehr Zentral mit dem Nachteil, dass die ganze Nacht der Verkehrslärm zu hören ist. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, die gibt´s in dieser Zentrumslage aber nicht. Die neuen Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sehr schönes Bad.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Personal verwöhnt mit top Essen
Obwohl wir nur 2 nächte geblieben sind hat man uns sehr freundlich behandelt. Das dazugehörige restaurant kann man nur weiterempfehlen: sehr bemühte kellner mit schmäh und leckeres essen.
Katinka(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schmuckes Altstadthotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel nahezu perfekt. Es liegt am Hauptplatz Anfang, somit erreicht man alles zu Fuß. Vom Klassik Zimmer rate ich ab, die sind schon sehr renovierungsbedürftig. Eine Kategorie darüber kann sich schon sehen lassen. Ich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel - Preis-Leistung ist völlig ok.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral am Ende des Hauptplatzes. Die Zimmer in dem historischen Gebäude sind großzügig. Wir waren in einem kürzlich renovierten Zimmer untergebracht, das sehr gemütlich und komplett ausgestattet war. Das moderne Bad war einfach traumhaft. Die junge Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Im Erdgeschoß des Hotels ist ein kleines Restaurant untergebracht, das separat geführt ist und in dem auch das Frückstück serviert wird. Die Einrichtung ist sehr modern (vielleicht nicht jedermanns…