Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellnesshotel mit überragender Küche
Wir hatten einen wirklich erholsamen Aufenthalt im Hotel Dorer. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Auf Sonderwünsche, insbesondere beim Essen, wurde vom kompetenten Personal eingegangen. Das Frühstücksbuffet war üppig und lecker. Das 3-Gänge Menü am Abend war exzellent. Lob an die Küche. Uns wurde ein schönes, helles Zimmer mit großem Balkon und renoviertem Bad zugeteilt. Im Wellnessbereich findet man Erholung und Entspannung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Essen top - Freundlichkeit flop
Wer einmal lecker Essen möchte ist hier genau am richtigen Platz, vorzügliche Küche, lob an den Chef des Hause! Die Chefin ist höflich und kompetent, allerdings wenig freundlich! Daher werden wir dieses Hotel nicht ein weiteres Mal buchen, man fühlt sich nicht richtig willkommen :( Wir hatten einen Gutschein von Connex.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für drei Tage ok
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kochgeruch ist im ganzen Haus wahrnehmbar. Kein Aufzug, somit muß das Gepäck über enge, dunkle Flure selbst hochgetragen werden,

Eva-Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenig freundlich! Mit Gutschein Gäste zweiter Wa
Von unseren Kindern erhielten wir zum Geburtstag und Weihnachten einen Gutschein von Jochen Schweitzer und suchten uns dieses Hotel für einen Wochenendtrip im herrlichen Schwarzwald aus. Bei der Buchung am Telefon war man noch sehr nett, bei der Ankunft allerdings änderte sich dies schlagartig. Wir wurden als Gäste 2. Wahl behandelt und mussten uns öfters anhören: Als Gäste über Jochen Schweitzer steht Ihnen dies und jenes nicht zu. Frühstück gab es von 8-10 Uhr, um neun Uhr waren nur noch sehr wenige Brötchen da,…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Waren im Okt 2013 zum zweiten Mal in diesem schönen, urigen Hotel und waren wieder sehr froh das sehr gute Essen und Atmosphäre genießen zu dürfen. Wurden bei der Ankunft schon mit Namen begrüßt wie alte Bekannte. Das Essen war wie beim letzten Urlaub phänomenal und diverse Extrawünsche ohne Probleme behoben bzw. erfüllt. Bei herrlichem Herbstwetter konnten wir weite Wanderungen mit herrlichen Ausblicken genießen und erholten uns zuerst bei Kuchen und Kaffee in der Stube und anschliessend in der Sauna, die wir…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Restaurant - kundenunfreunliche Betreiber
PRO Sehr gute Küche; sauberes Haus; kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich NEUTRAL Urigkeit der Zimmer ist Geschmackssache; Ausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß NEGATIV Freundlichkeit der Chefin bzw. Senoirchefin ist aufgesetzt; Reklamation wurde mit Ausflüchten zurückgewiesen: Wir sind am Abend noch in den Ort gegangen und haben nach dem Türschlüssel gefragt. Man sagte uns, dass die Tür bis 23 Uhr offen sei. Wir haben gesagt, dass wir eventuell länger bleiben. Daraufhin sagte man uns man würde die…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Ein schöngelegenes Familienhotel mit typischer Schwarzwaldatmosphäre.Übersichtliche Zimmeranzahl mit sauberen Bad. Frühstücksbüffet reichhaltig und mit viel Auswahl, Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Da ausserhalb der Ferien nur ältere aber sehr freundliche Gäste aus Belgien, Holland und Schweiz. Das Preis/Leistungsverhältnis für ein 4Sterne Hotel ist gerecht, auch hat sich die Chefin persönlich für das schlechte Wetter entschuldigt und uns Museumstipps gegeben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren als Paar zum Kurzurlaub 2 Tage in dem Hotel, Das Essen war einfach wunderbar, der Zimmerservice toll. Die Ausstattung der Zimmer auf jeden Fall ausreichend. Was allerdings für uns ein Problem war, war die (aufgesetzte) Herzlichkeit der Chefin. Wir hatten immer das Gefühl,sie könne uns nicht leiden. So fühlten wir uns wenig willkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes, uriges Hotel im Schwarzwaldstil
Von aussen wirkt das Hotel nicht so einladend, von innen aber merkt man schnell dass es ein Hotel gehobener Klasse ist. Überall sind die Initialen des Hotels zu finden. Unser Zimmer war rießig (Zimmer 18), mit sehr viel Holz, sehr sauber und sehr auf das Detail geachtet. Wenn man sich die Internetseite des Hotels anschaut weiß man welche Art Hotel es ist und in welchem Stil die Zimmer sind, hier kann es keine Überraschungen geben. Rustikal aber sehr schön.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Indivduelles Top-Hotel
sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes, landestypisches Privathotel mit guter Küche, lecker Frühstück, freundlichem Personal und Super Wellnessbereich mit Pool. Top