Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Im Hotel Diana war ich das erste Mal. Werde ganz bestimmt wieder einmal hinreisen. Sehr nette Familie. Vielseitiges Frühstück, selbstgebackener Kuchen am Nachmittag. Keine Beanstandungen, alles perfekt!
Marco(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit gleichbleibend perfektem Service
Man kommt hin und fühlt sich wie zu Hause. Herzlicher Empfang, sehr schön ausgestattete Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor. Zentralste Lage, gleich direkt gegenüber der Therme 1. Wir sind bereits mehrfache Wiederholungstäter! Kommen natürlich sehr gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannen und Wohlfühlen!
Im Internet aufmerksam geworden, spontan angerufen und sofort herzlich willkommen gefühlt. Prima zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundlicher Service; geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, großer Balkon zum Garten.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top - Unterkunft, so wie man es sich wünscht!
Eine Top-Unterkunft mit allem, was man so braucht, sehr freundlich und sehr sauber!! Sehr zentral gelegen, mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Das Doppelzimmer sehr geräumig mit viel Stauraum.
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Diana: Da fühlt man sich einfach wohl!
Das Hotel Diana ist einfach perfekt aufgestellt,ein richtiger Familienbetrieb,wie es ihn leider nur mehr sehr selten gibt. Optimal ist auch die zentrale aber trotzdem sehr ruhige Lage. Man kommt hierher als Gast und geht als Freund. Personal super, Zimmer immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, Verpflegung 1a. Wer einmal hir war,der kommt mit Sicherheit immer wieder!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolle Überraschung!
Das war wirklich toll - freundlicher Empfang, liebevoll dekoriert und dann: ein neu eingerichtetes Zimmer dem man ansieht, daß sich die Hausherren (und -frauen) bestimmt viele Gedanken gemacht haben wie sich der Gast wohl am besten fühlt. Freundliche helle Farben, Eichenholz, Flach-TV an der Wand, es fehlt an nicht und wenn ich etwas bemängeln sollte, fällt mir nichts ein, außer daß das Telefonkabel bis zum Bett reichen sollte. Das Frühstück war liebevoll vorbereitet, auch der Frühstücksraum aufmerksam…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein echtes Wohlfühlhaus
wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und ansprechend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus und die Anlage sind sehr gepflegt und tragen zum Wohlfühlen bei. Sehr ruhige und zentrale Lage
David(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel in Toplage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Lage zu einem sehr guten Preis. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet.Ich fahre oft kurzfristig nach Bad Füssing und bin sehr gerne in diesem Haus.
Tordis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen
Mind. 1 x im Jahr ist ein Muß! Hier vergisst man alle Sorgen und fühlt sich einfach nur wohl. Die Kinder, seit sie 5 Jahre alt sind, wollen immer mit und fühlen sich auch bei DIANA sehr wohl und angenommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012