Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach perfekt!
Man kommt als Gast und geht als Freund. Hotel liegt in zentraler aber doch sehr ruhigen Lage. Thermen sind spielend zu Fuss errreichbar (ca. 3 Gehminuten). Gastronomie sehr vielfältig. Um sich zu erholen ist man in diesem Hotel genau richtig.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr gut geführtes excellentes Hotel
Das Haus ist uns seit 1983 sehr gut bekannt. Wir kommen seit 2003 jedes Jah rfür 2 bis 3 Wochen. Von Anfang an waren wir begeistert. Alles ist sehr gut. Service, Sauberkeit, Frühstück, alles ist mit den höchsten zu vergebenden Punkten zu bewerten. Wir werden auch weiterhin sehr gerne Gäste im HOTEL DIANA sein.
Gitta und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlendswertes Hotel
Ein empfehlendswertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon.Alles sehr sauber.Einfach perfekt.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurz aber immer wieder gerne
Diesmal waren wir ja leider nur eine Nacht, aber es war wieder alles in Ordnung. Sehr freundlich, alles sauber, sehr gutes Frühstück und ein sehr schönes großes Zimmer. Nur nächstes Mal möchten wir ein Zimmer auf die Gartenseite. Schee wars, bis zum nächsten Mal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren für vier Tage hier. Das Hotel und unser Superior-Zimmer hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Besonders schön fanden wir die Aufteilung des Zimmers und des Bades. Hier konnte man sich von Anfang an wohlfühlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes, zentrales Hotel in Bad Füssing.
Nächstes Jahr wieder...:-) Das Hotel Diana hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein neu renoviertes Einzelzimmer mit kleinem Balkon. Aber auch die nicht neu renovierten Zimmer sind auf dem neuesten Stand, sehr sauber und voll ausgestattet (Safe, Flach-TV, Kühlschrank). Das Duschbad (schick, mit viel Abstellmöglichkeiten) sowie das bequeme und große Einzelbett (ca. 1,20 cm) haben mir besonders gefallen Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Außerdem hervorzuheben ist die zentrale Lage - gerade zu…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Totale Erholung mit viel Spaß
Ich war schon des öfteren im DIANA und es hat mir immer sehr gut gefallen. Alles passt immer perfekt -Zimmer, Service, das Frühstück, das Personal, die ganze Fam. H. Ich komme gern wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Wellness-Woche
Sehr hübsches und persönlich geführtes Hotel, überschaubar, tiptop sauber, schön möblierte moderne Zimmer, begehbare Duschee , abwechslungsreiches Frühstücksbüfett, nachmittags Kaffee und Kuchen usw. sowie Getränke nach Wahl gemischte Altersstufen prima Handy-Erreichbarkeit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles war perfekt in sehr angenehmer Atmosphäre.
Wir (Paar 51 und 52 Jahre alt) haben uns über die Pfingsttage 2012 im Hotel Diana sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer Superior im 3. Stock mit einer großen Loggia zum Entspannen. Das Frühstückbuffett war abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und gepflegt und die direkte Lage zum Kurpark einfach ideal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine tolle Woche. Wunderbar, zum Weiterempfehlen
Es war eine tolle Woche die wir nicht so schnell vergessen werden. Wenn noch einmal Bad Füssing dann Kurhotel Diana. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Gastfreundlichkeit stand an erster Stelle. Alles andere war auch super.