Ludwig & Angela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Sehr ansprechendes und ruhiges Hotel. Sehr sauber und sehr freundliche Aufnahme. Angenehm ist auf alle Fälle die Nähe zur Therme.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl Oase
Wir fühlen uns indem Hotel sehr wohl,und sind inden letzten fünf Jahren mindestens einmal im Jahr da.Belegsschaft und Ambiente machen das Hotel zu einer wohlfühl Oase.
Helmut(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, ist sehr sauber und gastfreundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Hotel ist empfehlsenswert.

Konrad(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Top Hotel, zentrale Lage, super Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis und das Frühstück war für uns perfekt!!!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sauna-Urlaub in Bad Füssing
Wir fahren gerne nach Bad Füssing in die Thermenanlagen das Kurhotel Diana liegt super zentral und wir können alles zu Fuß erreichen das Auto wird für die Aufenthaltsdauer in der Tiefgarage abgestellt. Wir genießen das tolle Frühstücksbuffet sowie die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit der Fam. H. und deren Mitarbeitern.
Gabi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Bad Füssing
Angenehme Atmosphäre, sehr schönes Ambiente, aufmerksames und freundliches Personal, zentrale Lage, sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rita & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man fühlt sich hier gut aufgehoben
Wir waren für 5 Tage in Ihrem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, besonders der herzliche und freundliche Umgang mit den Gästen, seitens der beiden Chefinnen und des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Unbedingt ausprobieren
Der Aufenthalt war wieder rundum angenehm und entspannend. Eine richtige Wohlfühlatmosphäre in allen Räumen und Bereichen des Hotels. Die zentrale Lage ist ein weiterer Pluspunkt. Gerne wieder!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Service
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Hervorheben möchte ich die besonders gute Lage zu den beiden Thermen. Jederzeit würde ich eine Turmsuite wieder buchen. Sehr geräumig und in einem Winkel. Ein EZ mit 2 Fernseher habe ich noch nie vorgefunden. Dazu gehörte ein großer Balkon mit einem schönen Blick. Ganz hervorheben möchte ich noch das sehr freundliche Personal - egal ob Frühstück oder Zimmerservice. Als Fazit kann ich nur sagen, es hat alles gepasst und ich komme auf jedenfall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis, Leistung u. Service stimmt. Kommen wieder!!
Wir fahren immer wieder zur Familie Hecka ins Kurhotel Diana, weil hier Leistung und Service groß geschrieben wird. Erholungswert steht an erster Stelle. Badezimmer sind super geplant, alles ist vorhanden, WC getrennt und viel Abstellflächen. Balkon und Zimmerausstattung sind gut durchdacht und Platz ist genug vorhanden. Frühstücksservice und persönlicher Kontakt sind uns auch sehr wichtig, denn da beginnt der Tag schon mit einem Lächeln. Im Kellergeschoss findet der Gast eine sehr gute Physioabteilung, auch hier…