Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlurlaub in einem Hotel mit Liebe zum Detail
Wir waren zum 3. mal im Kurhotel Diana, es ist wirklich sehr schön. Dieses Hotel sollte mit einem 4. Stern bezeichnet werden. Manchmal frage ich mich wie die Sterne vergeben werden. Ich war schon in 4 un 5 Sterne Hotels, die bei weitem nicht den Standart des Kurhotel Diana hatten. Die besitzer Familie ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dem Alltag entfliehen.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein sehr sauberes Hotel. Ein sehr schöner Service, tägliche Information "Was ist los in Bad Füssing". Hier fühlt man sich wohl.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Diana- einfach genial!
Wir kommen gerne wieder nach Bad Füssing und wohnen im Hotel Diana. Wir fühlen uns in ihrem Hause sehr wohl, der Weg zu den Badethermen ist sehr kurz, deshalb ideal , wenn man einen Badeurlaub plant.

Günter(61-65)Deutschland
Nettes Kurhotel - zentral gelegen
Nette, familiäre Führung des Hauses mit gutem Frühstückbüffet und leckerem Kuchen zur Kaffeezeit. Das Hotel liegt zentral und man kann die Thermen schnell erreichen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herrliches Ambiente, freundliche und hilfsbereites Personal. ... Der Urlauber im Hotel Diana hat für uns eine sehr interessante Hotelbewertung mit dem Titel "Herrliches ".
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbares Haus
Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gern in "unser Diana". Die familäre Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit von Familie Hecka und dem ganzen Team empfinden wir als angenehm, wohltuend und sehr entspannend - so wie es im Urlaub sein sollte. Die Zimmer sind geräumig und und geschmackvoll eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Für Golfspieler ist ein Aufenthalt zudem reizvoll, weil es auf die Greenfee auf dem nahe gelegenen wunderbaren Golfplatz 25 % Rabatt gibt. Das wiederum ermöglicht einem am…
Gerhard HELLNER(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Kommen gerne wieder. Gruß Fam. Hellner
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine andere Unterkunft kommt nicht mehr in Frage
Wir kommen immer wieder gerne in's Diana. Was ganz besonders vorteilhaft ist, ist die unmittelbare Nähe zu den Thermen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wellnessurlaub im Hotel Diana
Familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Liegt im Zentrum von Bad Füssing. Parkplätze im Hof oder Tiefgarage. Das Personal ist äußerst aufmerksam, und die Leitung des Hotels durch die Familie Hecka vorbildlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn's klappt werde ich heuer noch mal nach Bad Füssing fahren und einen Wellnessurlaub machen, und Selbstverständlich im Kurhotel Diana residieren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlendswertes Kurhotel in zentraler Lage
Ein familiäres Hotel in guter, zentraler Lage von Bad Füssing. Parkmöglichkeit am Haus oder in der Tiefgarage. Personal ausgesprochen freundlich. Frühstück war sehr gut. Restaurants sind in näherer Umgebung.