Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 1. mal im Kurhotel Diana und hatten die Suite Diana wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Fam. H. und das Personal waren überaus freundlich. Die Lage des Hotel sowie unser Zimmer waren perfekt. Alles war top gepflegt. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel,
Ruhiges schickes Hotel, super Frühstücksbuffett und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Vorteil, Fahradverleih im Hause. Wir waren jetzt 2 mal Gäste der Fam.Hecka, immer wieder gerne !!!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoher Erholungswert
Wir möchten es kurz formulieren: Als "Kur-Neulinge" in gestreßtem Zustand fühlten wir uns bei Ankuft in diesem stimmigen Ambiente des familiär geführten Hotels sofort warm und wohlig aufgehoben. Das normale menschliche Willkommen ist ein Gefühl, das bei Beginn des Urlaubs bis zum Ende anhält. In diesem Hause möchte man gern verweilen, dazu trägt natürlich auch die flexible und entspannte Atmosphäre der Beaty-Abteilung bei. Kurz gesagt: Das Gefühl zuhause zu sein, ist in diesem Haus völlig normal.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in bester Lage
Schönes und sauberes Zimmer / Hotel, Freundliches und hilfsbereites Personal Beste Lage an der Kurpromenade und nur wenige Schritte zur Therme 1 mit Saunahof
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Es herrscht ein familiäres Ambiente. Das beginnt bei einer netten Begrüßung bei der Ankunft und geht weiter bei einer extrem höflichen Bedienung beim Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber. Lediglich das Bad könnte etwas größer sein, was aber an der Bauweise des Hotels liegt und nicht geändert werden kann. Uns hat es auch nicht wirklich gestört. Das Hotel liegt in zentraler Lage, gegenüber dem Kurpark. Der Weg zu den Thermen ist sehr kurz. Parkplätze gibt…
Marco(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Willkommen zu Hause...
Wir waren bereits mehrmals im Diana zu Gast und wurden dieses Mal wieder herzlichst empfangen. Können das Diana uneingeschränkt empfehlen. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt wie immer!!!
Wie immer gibt es nichts auszusetzen, einfach ein perfektes Hotel zum entspannen. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen!!!!
Erhard Werner Seifert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
KURLAUB APRIL 2015
Sehr nettes Hotel in bester Lage. Wenige Meter zur Therme eins und zur Europatherme. Gerne wieder. ERHARD + MARIA IM APRIL 2015
Arnold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel verdient 4 Sterne.
Der überwiegend positiven Einstufungen der anderen Gäst können wir uns nur anschließen.Das Hotel liegt für einen Wellnessaufenthalt ideal, schräg gegenüber dem Saunahof/Therme 1, und auch zur Europa-Therme ist es nicht weit. Unser Zimmer war sehr groß und gediegen eingerichtet. Nur mit den sehr weichen Kopfkissen konnten wir uns nicht anfreunden. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her ausreichend und qualitätsmäßig sehr gut. Das Service-Personal war freundlich und zuvorkommend.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100% Erholung
Empfehlenswert - gerne wieder! Ein herzlich und freundlich geführtes Hotel. Sonnenschein-Suite neu renoviert - top!