Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier kommt man gerne wieder!
Wir waren zwischen den Feiertagen für einen Kurztrip wieder im Diana. Sehr netter Kontakt bei der telefonischen Buchung und beim Einchecken. Das großzügige Zimmer war sehr sauber und hell. Auch Frühstück und Service verdienen meiner Meinung nach Bestnoten. Insgesamt wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!
Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedene Stammgäste buchen immer wieder!
Wir waren nun schon viele Male im Diana zu Gast und würde sagen wir zählen bereits zu den Stammgästen. Freuen uns jedes Mal wieder auf einen Urlaub im Diana. Super Gastfreundschaft.
Stefan(46-50)Deutschland
nettes Hotel in zentraler Lage
Die Buchung klappte ohne Probleme und das vorab Begrüßungsmail war sehr nett. Das gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung. Die Reinigung war sehr gut. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Die freien Eintritte in die Theremen im Rahmen des Arragemnets waren sehr gut. Das Frühstück ist ordentlich und am Nachmittag gibt es leckeren Kuchen, leider war der Kamin in der Lobby nicht an. Man wird sehr freundlich empfangen und ist bei allen Fragen sehr behilflich. Wir kommen gerne wieder. Massage und Kosmetik sind…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden!
Ich war bereits mehrfach in diesem schön gestalteten, liebevoll eingerichteten Haus zu Gast und es war jedes Mal aufs Neue einfach wunderbar! Einzigartige Lage direkt im Herzen Bad Füssings, die allermeisten der beliebten Orte und Anlaufpunkte (z.B. Thermen, Kurpark, usw.) sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, sehr schön eingerichtete, komfortable Zimmer, Tiefgarage und Parkplätze direkt am Haus, Massagen, Wellness- und Freizeitprogramme für jeden Geschmack und natürlich ein…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an in dem Hotel sehr wohlgefühlt, da wir an der Rezeption bereits freundlich und zuvorkommen empfanegn wurden. Von der gesamten Ausstattung un der Sauberkeitdes Doppelzimmers und des Hotels waren wir angenehm überrascht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das war ein sehr schöner Urlaub...
Meine Freundin und ich haben die Woche bei Ihnen sehr genossen. Alles hat gestimmt, schönes Zimmer, tolles Frühstück... Gute Anwendungen... Guter Service... Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre . Sehr zu empfehlen... Es hat uns an nichts gefehlt... Wir werden bestimmt mal wiederkommen. Was auch schön war die Nähe zu den Thermen, das hat uns gut gefallen und wir haben es auch genutzt. Auch die Empfehlungen der verschiedenen Restaurant's (außer das Flair) waren super, wir haben sehr lecker gegessen.. Danke…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub bei netter Betreuung
Ein erholsamer Urlaub von der ersten Minute an. Wir wurden sehr nett empfangen und es blieb kein Wunsch offen. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und wird laufend nachgelegt. Man freut sich schon immer auf den nächsten Morgen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Haus ist super sauber. Eine Erholung vom Anfang an.
Gaby(56-60)Deutschland
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen schon lange Jahre ins Diana und freuen uns immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Schöne Zimmer und super Frühstück. Alles ist sehr sauber und immer auf dem neusten Stand.
Marco(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrales Hotel mit schönen Einzelzimmern!
War dieses Mal in einem Einzelzimmer Promenade untergebracht. Das Zimmer inkl. Bad sind frisch renoviert. Schöne Aussicht auf die Kurallee. Frühstück wie immer TOP. Kurzer Weg zur Therme 1 und zur Europatherme (alles zu Fuß). Hotel und Einzelzimmer Promenade können von mir uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir waren (leider nur) eine Nacht im Hotel Diana. Zimmer, Atmosphäre... alles war top. Besonders herausheben möchte ich das Personal, das uns sämtliche Extrawünsche verwirklicht hat (Sektempfang, Umbuchung der Zimmer...) so dass wir einen Kurgast zum Geburtstag überraschen konnten. Wir waren mit 17 Personen im Hotel und wirklich ALLE waren begeistert und werden wieder kommen. Vielen Dank an das Team Diana