Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Erholung
super großes Zimmer und sehr netter Service mit dem Rollstuhl ohne Probleme (außer ins Bad) überall hingekommen kommen gern wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur alles perfekt
Sehr schöne Zimmer, ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offenlässt, super nette Menschen die den Aufenthalt angenehm machen - rundum Entspannung pur ***** Danke für die schöne Zeit
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Aufenthalt in Kurhotel DIANA
Ich war mit meiner Freundin zu einem Kurzurlaub in Bad Füssing. Das erste Mal . Schon bei der Zimmer Reservierung hatte ich den Eindruck, das es eine schöner Aufenthalt wird. Mein Gefühl hat mich nicht enttäuscht. Es waren 4 tolle Tage. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Leider hatte ich keine Anwendung, was ich aber bei meinem nächsten Aufenthalt auf alle Fälle nachholen werde. Ich habe mit einigen Hotelgästen gesprochen und die hatten jeweils…

Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu kurz, aber trotzdem super schönes Ambiente
Eigentlich waren wir nur für das Konzert am Mittwoch angereist. Waren drei Tage im Hotel Diana. Was besseres findet man sicher kaum. Zentral - super Zimmer - genüßliches Frühstück -sehr gute Lage - einige Meter zu den Bädern - Was will man mehr?
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Kurhotel in zentraler Lage !
Wir kommen seit einigen Jahren ins Kurhotel Diana und sind immer sehr zufrieden gewesen. Ein herzlicher Empfang, schöne Zimmer, zentrale Lage und ein wirklich gutes Frühstück. Haben für Herbst schon wieder ein Zimmer reserviert!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Hotel "DIANA" ist ein sehr gepflegtes Hotel Garni mit sehr netten Besitzern und Angestellten. Es liegt in einer ruhigen, doch gleichzeitig zentralen Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für Vegetarier geeignet. Nachmittags kann man gemütlich Kaffee und leckeren hausgemachten Kuchen genießen. Wir bedanken uns für die herzliche Gastfreundschaft und wünschen der ganzen Familie sowie Belegschaft alles Gute!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Fünften mal im Diana Daheim
Familie H. und Diana unsere Wohlfühladresse in Bad Füssing Ein schönes Frühstücksbufett - Personal dezent aber immer erreichbar-sehr guter Zimmerservice Für Uns heißt es -Wenn Bad Füssing dann Hotel DIANA,weil auch zentral und doch ruhig gelegen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Top-Hotel in sehr guter Lage
Wir habne uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel Sehr sauber Sehr gute Lage Komfortable,große Zimmer Ausreichend großes Früfstücksbüffet Sehr nette Gastgeber Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Daumen hoch
wir waren zum ersten mal im Diana und hatten die "Eltern" auch dabei. Wir alle waren sehr zufrieden von der Freundlichkeit, der Sauberkeit , den super schönen Zimmern , dem tollen Frühstück..... Es hat alles gepasst und wir werden auf jeden Fall wieder erscheinen. Unten steht die Frage ob wir das Hotel weiter empfehlen würden ? JAAAA haben wir schon mehrfach in der Zeit seitdem wir wieder zu Hause sind ;-) Der Fam. Heka und dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön und macht weiter so *daumenhoch
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Kurhotel in sehr guter zentraler Lage
Komme gern ins Diana, weil man dort eine Atmosphäre vorfindet die man in anderen Hotels vergeblich suchen wird. Netter Empfang, freundliches Personal... Komme seit einigen Jahren zweimal pro Jahr ins Kurhotel und bin immer sehr zufrieden. Die Wellnessoase spricht für sich.