Sepp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, gleich wieder für Oktober gebucht
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und waren von der 1. bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts sehr zufrieden. Gleich wieder gebucht.
Karl-Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes Urlaubshotel
Schönes Hotel, mitten in Bad Füssing. Familienbetrieb, der um seine Gäste bemüht ist. Schöner Garten, gutes Frühstück, freundliche Bedienung. Das was ich zu bemängeln habe, ist, wenn im Prospekt steht, ihr Hund muß leider zu Hause bleiben, dann verlasse ich mich auch darauf. Das war leider nicht der Fall. Die Physiotherapie Lederer im Hause, geht gar nicht. Termine können nicht eingehalten werden. Man lässt die Gäste kommen, obwohl kein Therapeut da war. Sie müssen warten. Nach 20 Minuten habe ich meine Termine…
Bernd(71+)Deutschland
100 % Weiterempfehlung !
Topp Lage, sehr freundlicher Empfang und ebenso sehr freundliches Personal. Zimmer (Junior Suite) entsprach voll unseren Erwartungen. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei einem erneuten Aufenthalt in Bad Füssing dieses Hotel wieder buchen!

Traudl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundlich an der Rezeption und auch beim Frühstück. Es gibt nichts zu beanstanden alles hat gepasst die Lage des Hotels ist ideal gegenüber Kurpark und Therme 1, auch die Europa Therme ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und mit großem Balkon. Das Angebot hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Barbara (61-65)Deutschland
Schönes und gemütliches Hotel
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Diana. Mitarbeiter immer freundlich und nett, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, sehr gute Qualität und ständig frisch aufgefüllt! Wir hatten ein ansprechendes und ruhiges Doppelzimmer im der 3. Etage! Das Hotel liegt sehr zentral!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Diana immer wieder empfehlenswert!
Wie immer ein hervorragender Service und äußerst freundliches Personal. Wir kommen garantiert wieder im nächsten Jahr.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel,super Lage,sehr zum empfehlen.....
Sehr familiär,freundlich,hilfreich,in diesem Hotel fühlen wir uns seid Jahren sehr wohl! Frühstück- alles was das Herz sich wünscht!
Delia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr freundlich und zuvorkommend
Gute Lage schöne große Zimmer gutes Frühstück schöner Garten . Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, Thermen und Restaurants.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Das Hotel liegt zentral, das Personal ist überaus freundlich, das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker 😋 , man bekommt Kaffee soviel man möchte. Kurz gesagt, alles perfekt! Ich komme gerne wieder! 👍
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist perfekt für uns es ist familiär
HotelDiana liegt wunderschön an der Kur Promenade alles ist schnell zu erreichen. Es ist sehr schön und gemütlich ausgestattet mit einem großen Garten dazu einem herrlichen Frühstücksbuffet und sehr sehr freundlichen Besitzern und Angestellten. Außerdem ist alles sehr sauber alle sind such sehr hilfsbereit da mein Mann im Rollstuhl sitzt wir freuen uns auf jeden Urlaub.