Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr angenehmes Hotel
erholsamer Kurzurlaub im Oktober 2017 die Einrichtung geschmackvoll und funktionell und sehr sauber. Frühstück große Auswahl aber auch sehr lecker. Rita + Anton 66-70 Oktober 2017
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Wir waren schon mehrmals zu einem Kurztrip im Hotel Diana und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, tolle, sehr saubere Zimmer und ein super Frühstücksbuffet. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Johanna(51-55)Deutschland
Alles wunderbar
Vom Empfang, über das tolle Zimmer und das leckere Frühstücksbuffet war alles perfekt. Auch die tolle Lage zu den Thermen konnte nicht besser sein.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub im August 2017
Ich habe mich bei Ihnen rundum wohl gefühlt, die Einrichtung samt Bad st sehr geschmackvoll und funktionell, die elektrischen Rolläden eine Erleichterung. Das Frühstück ist sehr lecker mit großer Auswahl, obwohl ich kein Müslifreak bin, und das Ambiente strahlt Warmherzigkeit und ein herzliches Willkommen aus. Ihre "guten Geister" waren immer sehr nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Diana nur empfehlen und freue mich bereits darauf, wieder Gast bei Fam. Hecka sein zu dürfen.
Manfred(41-45)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Für uns war es einfach perfekt, das Zimmer war sehr groß, blitzsauber, sehr geschmackvoll eingerichtet.... Das Frühstück war sehr sehr lecker und lies keine Wünsche offen.... Und was ganz entscheidend ist ... das Servicepersonal sehr freundlich Vielen Dank ....Wir kommen bestimmt wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhig und zentral gelegenes Kurhotel
Vom Äußeren sowie vom Haupteingang ist man sehr angetan, dass sich im Inneren einschließlich der Rezeption mit seinem geschmackvoll eingerichteten Aufenthaltsraum fortsetzt. Ein herzlicher Empfang ist immer garantiert. Am Zimmer mit seinen sanitären Einrichtungen gibt es nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist der kostenlose WLAN-Empfang, ein TV-Flachbildschirm mit ebenfalls kostenlosem SKY-Empfang vervollständigt den positiven Eindruck. Das tolle, reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück ist dabei…
Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Optimale Lage und sehr entspannte Atmosphäre
Tolles Angebot im Wellnessbereich und vor allem es gibt auch kurzfristig noch Termine. Schöne und saubere Zimmer und freundliches Personal. Schöne Auswahl am Frühstüksbüffet. Einziger Nachteil war die nicht funktionierende Lüftung in der Toilette .
Gabriele und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Die Familie H. sowie das Personal sind sehr nett und sehr freundlich und erfüllen dir auch jeden Wunsch. Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem total Zentral und hat auch einen wunderschönen Garten sowie eine gepflegte Terrasse mit Wintergarten. . Die Kosmetik-Oase von Frau Bettina G. ist ein wahrer Traum. Das einzige was ein bisschen stört ist das eine Frau I. die in der früh beim Frühstück bedient, oft sehr unfreundlich rüber…
Harald(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Kurhotel Diana
Wir waren wiederholt im Kurhotel Diana und werden bestimmt wiederkommen. In einer angenehmen Atmosphäre durften wir schöne Tage hier verbringen, der Familie Hecka und dem Personal ein "dickes Lob" für die schöne Zeit in diesem Hause.
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente
Wie kommen gerne wieder in dieses herzlich, familiengeführte Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat: geräumiges, sauberes Zimmer in ruhiger doch zentraler Lage mit fabelhaftem Frühstück. Was will mann mehr?