Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermine und Frieder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen in zetraler Lage in Bas Füssing
Bei unserem ersten Aufenthalt in Bad Füssing war dieses Hotel für uns ein Glücksgriff. Zentral gelegen, geräumiges Zimmer, super Frühstücksbuffet mit großartiger Auswahl. Und sehr freundliches Personal; wir kommen gerne wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super entspannter Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
wir wurden in unserem Wunschzimmer untergebracht und haben uns vom netten Personal wieder einmal ein paar Tage mit kullinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Kurlaub wie wir ihn uns vorstellen
Freundliches und hilfsbereites Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer, schmackhaftes Frühstück . Sehr ruhige Umgebung bei absolut zentraler Lage Nähe Thermen, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Top Behandlungen (Physio / Massage) im Haus. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten u.a. Radfahren. Wir kommen gerne wieder. Familie Wagner / Killer

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schmackhaftes, reich sortiertes Frühstück, auch frisches Obst, sehr kompetente, flotte, freundliche Servicekraft; ärgerlich, wenn man erst beim Auschecken erfährt, dass man nachmittags kostenfrei zu Kaffee und Kuchen eingeladen gewesen wäre; das Einzelzimmer ist knapp, angenehm ist der kleine Balkon; das Treppenhaus ist nachts nicht beleuchtbar, wenn man von oben nach unten geht (umgekehrt gibt es Lichtschalter).
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Sehr gut, zentral gelegen,einfach super. Alles schnell erreichbar. Ein wunerschönes Hotel. Wir haben jetzt schon 3mal im Diana gewohnt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne erholsame Woche im Kurhotel Diana
Wir waren schon öfters im Kurhotel Diana. Können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder!
Gäste (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Füssing.
Ein kleines familiengeführtes sehr schönes Hotel. Zimmer, Frühstücksbüfett sowie Kaffee & Kuchen am Nachmittag Klasse.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Thermen in direkter Nähe. Zimmer super sauber. Alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsame Woche in Bad Füssing
Familiengeführtes nettes Hotel mit einem guten Frühstück und einen sehr hervorragenden Kuchen zum Nachmittagskaffee
Hans-Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiengeführtes Haus in bester Lage
Ein familiengeführtes Haus in bester Lage und mit ansprechender Ausstattung. Laufend renoviert und bestens gepflegt.