Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde hier gerne einziehen
Klasse Hotel, gemütliche Zimmer. kein Teppichboden, freundliches Personal, super Lage, kurze Wege in die Stadt, klasse Frühstück, in diesem Hotel könnte man am liebsten wohnen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gehobenes Hotel mit kleinen schwächen.
Stadtnah und tolle Zimmer. Nicht so schön: Beengte Parkplatzsituation. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Reservierungen im schönen Biergarten (bekannte Gäste und Hotelgäste haben Vorrang). Eingeschänkte Speisekarte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wundervoller Aufenthalt
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbringen dürfen! Unser Doppelzimmer Deluxe war frisch renoviert (Zimmer & Bad) und war trotz Straßenlage sehr ruhig aufgrund Schalisolierter Fenster. Sauna und Fitnessbereich ist klein aber fein. Das WLAN ist kostenfrei und überall im gesamten Gebäude perfekt nutzbar. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut und der Service im Restaurant und Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich! Wir werden definitiv wieder kommen!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Keine 4 Sterne
Mein Zimmer als "Komfortzimmer" zu bezeichnen ist schon überzogen. Das Zimmer selbst versprühte den Charme aus vergangenen Zeiten. Besonders auffallend war das sehr kleine Bad. Es war aufgrund der Enge sehr schwierig in die Dusche zu gelangen und auch die Toilette zu benutzen. Beim Auscheck habe ich auf die Enge hingewiesen. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich bei meinem nächsten Besuch ein anderes Zimmer bekommen könnte. Das Frühstück war ausreichend - mehr aber auch nicht. Die MA sind freundlich und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehme Atmosphäre
Das Team haben wir als kompetent und serviceoriientiert erlebt. Die Junior-Suite lag zur Gartenseit mit einem angenehmen Ausblick und wunderbar ruhig.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Laut, wenig Platz, Mitarbeiter ignorant...
Mir persönlich hat das Hotel nicht gefallen. Das Zimmer war extreme klein, das Fenster konnte man aufgrund der Lärmbelästigung der Hauptstr. nicht öffnen. Die Sauna war aus, mit dem Statement einer Mitarbeiterin; Wer geht den im August in die Sauna??? No go!! Abgesehen davon ist der Wellnessbereich ein Miniraum mit Kelleratmosphäre... Die Damen beim Frühstück haben mich leider gänzlich ignoriert. Es wurde nichts abgeräumt und mir auch kein Kaffee etc. angeboten...
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist zwar nah an der Straße gelegen, jedoch bekommt man nichts vom Verkehr mit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sowie die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Ur-Bayrisches Hotel
Wunderschöne und gemütliche Einrichtung, frisch renovierte Zimmer im bayrischen Stil. Freundliches Personal, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!
Karena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachtung
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, die manchmal auch das Unmögliche möglich machen. Kann dieses Haus in jedem Bereich weiterempfehlen! Karena
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu teuer für das Geld!
Wir hatten ein renoviertes Deluxe-Zimmer, das uns in Punkto Größe und Ausstattung gefallen hat. Wenn man das dreifach-verglaste Fenster öffnet, ist es aber von der Durchgangsstraße vor dem Hotel sehr laut. Unser Ausblick war die 3m entfernte Wand des Nachbarhauses. Das Personal ist sehr freundlich, aber für EUR 125,- ist das viel zu teuer! Das Frühstück ist durchschnittlich. Nervig: Zur Sauna muss man direkt an der Rezeption vorbei laufen.