Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastlichkeit und Gemütlichkeit ist Programm
Wir waren für eine Hochzeit nur eine Nacht Gäste dort, aber wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr schön angerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel mit tollem Garten und Restaurant
Sehr nettes Hotel mit ganz tollem Biergarten und leckerem Essen. Das Zimmer nett eingerichtet, nicht zu groß aber völlig ausreichend. Zimmer wurden m. E. auch teilrenoviert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Parkplätze auf dem Hof vorhanden, sehr freundlicher Empfang und ein großes Zimmer. Die Saunawelt ist klein aber fein.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat uns sehr gefallen!
Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel mit einem gewissen Charme. Für den, der sich einmal das schöne Kempten ansehen möchte, ist dieses Hotel sicher eine gute Wahl.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel in guter Lage, etwas hellhörig
Modernes Hotel in prima Lage. Hatten ein business plus Zimmer, was recht groß war. Dafür aber im Nebeneingang und sehr hellhörig. Und: Wlan hier oftmals nicht verfügbar. Kleiner, moderner, sauberer Fitness- und Wellnessbereich, bei dem leider eine Ankleide fehlt. Nettes Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück mit Veganen Sachen sowie diversen Müsli-Sorten.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Komfort und Restaurant
Super Lage direkt an der Iller und nicht weit von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut gedämmt (Hotel liegt an einer regelmäßig befahrener Straße).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt am Rande der Altatadt von Kempten, direkt an der Iller. Es gibt Sauna, Fitnessraum und das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist authentisch eingerichtet und man fühlt sich sehr willkommen! Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen mit den frischen und auch alternativen Möglichkeiten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Wohlfühlen Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben eine Nacht in dem Hotel iauf der Durchreise in den Urlaub verbracht. Am Abend haben wir wunderbar gegessen und obwohl das Gasthaus sehr gut besucht war, wurden wir hervorragend bedient und haben ein sehr sehr gutes Abendessen gehabt. Auch am nächsten Morgen kamen auswärtige Gäste zum Frühstücken trotzdem war das Frühstücksbuffet besonders gut das Zimmer sehr schön und modern eingerichtet das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz hervorragend wir kommen gerne wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wirklich gutes Traditionshotel
sehr gutes 4 Sterne Hotel in Kempten, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, gutes Frühstück, sehr guter Service
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Verkehrsgünstig gelegen
Verkehrsgünstig gelegen, aber die Zimmer zur Strasse sind nicht zu empfehlen. Unbedingt ein Zimmer nach hinten raus buchen. Einrichtung des Hotels sauber und gemütlich. Abendessen fand ich entäuschend, Frühstück war ausreichend. Trotzdem würde ich in einem Zimmer auf der Rückseite auf der Durchreise nochmal übernachten, wegen der wirklich verkehrsgünstigen Lage. Essensangebote für abends gibt es ja genügend außerhalb.