Alexandra(51-55)
Schönes Stadthotel inmitten der Altstadt Kemptens
Ein schönes Hotel in alten Gemäuern mitten in der Stadt. Sehr guter Service und absolut tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen! Es werden regionale Produkte verwendet, das schmeckt man!
Brigitte (31-35)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel mit Sauna, Infrarot und Ruheraum. Zimmer sind schön eingerichtet. Gleich in der Altstadt von Kempten. Frühstück sehr lecker.
Armin (56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel mit allem Komfort und sehr hilfsbereitem Personal. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit viel Platz und kompletter geschmackvoller Ausstattung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub für Rafting Event
Für einen Kurzutlaub ideal um die Stadt zu erkunden und ein Rafting zu geniesen. Gerne wieder für den nächsten Kurzurlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schickes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern
Bekanntes Hotel in guter zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und modernen Zimmern. Für 3 Tage schön geeignet,man hätte auch einen Regentag im Zimmer ohne Probleme verbringen könnte (wenn da nicht die Arbeit gewesen wäre).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne in Kempten
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Iller in Kempten, fußläufige Entfernung zur Innenstadt. Schöner Wellnessbereich, komfortable Zimmer und freundliches Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für ein Wochenende in Kempten. Das Personal ist sehr bemüht und die Zimmer sehr modern und individuell eingerichtet. Absolut empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet. Die Parkplätze befinden sich direkt beim Hotel. Für den Städtetrip kann man sich e-Scooter ausleihen. Abstriche muss man lediglich im Spa Bereich machen. Dieser und der Fitnessbereich sind sehr klein dimensioniert.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sie oben. War in jedem Punkt ein weiterzuempfehlen
Sehr schön und modern renovierter 3. Stock. Das Zimmer 312 war groß, angenehm und funktional eingerichtet. Die Zimmer wurden gut gesäubert. Rezeption und Service waren topp freundlich und hilfsbereit. Leider gab es im Hotel nur eine sehr kleine Abendkarte zum Essen. Wir konnten vom Hotel in 10 Minuten zu Fuß die Innenstadt erreichen. Wanderwege gab es viele zur Auswahl, Kempten selbst hat uns extrem gut gefallen. Unsere Vorstellungen von einem Mix aus Wandern und Städte anschauen wurden voll zufrieden…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nun wurde es in Kempten unser Stammhotel
Zimmer: 1 / Service: 1 / Professionell: 1 / Parkmöglichkeit 1 / Frühstück: 1 / Lage: 1 / Gastfreundlich: 1 . Schon bei der Anreise wurden wir höflichst Empfangen. An Gemütlichkeit und Individualität nicht zu übertreffen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel für Zwischenübernachtung oder Städtetrip.
Schönes Hotel mit teils weiten Wegen. Saubere, ausreichend großes Zimmer. Für eine Zwischenübernachtung oder Städtetrip Kempten absolut ausreichend. Gute Küche und gutes Frühstück