Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder !
Sehr schöner Kurzurlaub. Das Genießerwochenende erfüllte die Erwartungen und die Menüs waren sehr gut. Leider war das \"Doppelzimmer\" viel zu klein.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreise
Angenehme Atmospäre,Schöner Wellnessbereich, gute Küche, zur Straße hin kann man nur bei geschlossenen Fenster ruhig schlafen
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolutes Tophotel - auf jeden Fall 4 Sterne
Im Rahmen eines Seminars war ich für zwei Übernachtungen hier. Im Gegensatz zu einigen kritscien Bewertungen kann ich nur positiv berichten Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, nicht neu aber sauber Frühstück war super, auch mit regionaler Küche Alle im ganzen Haus sehr freundlich Die Kollege die im Seminarhotel waren hatten es klar schlechter Aus meiner Sicht gab es nichts zu kritisieren

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
gutes Preis- und Leistungsverhältnis mit familären Flair ! Nach mehr als 10 Jahren fühle ich mich als Gast weiterhin wohl.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Aufenthalt im Bayrischen Hof
Schönes Haus, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Leider sind die Zimmer zur Straße sehr laut. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kemptens Wohlfühlhotel
Schon über einige Jahre mein bevorzugtes Hotel, rundum passend. Nicht nur geschäftlich sondern immer wieder auch im Urlaub unser Allgäuer Anlaufpunkt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Schöne Stuben und historische Gasträume, romantischer Biergarten, leckere regionale Küche, stylische Zimmer mit modernster Technik, neuer kleiner aber feiner Spa- und Fitnessbereich, freundliches Personal
Arno(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp, der Parkplatz ist etwas teuer mit 5 Euro, Frühstück war gut. Wir haben zwei von den Restaurantbereichen ausprobiert, beide mit den selben Speisekarten.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgesprochen ansprechend!
Es war ausgesprochen angenehm, wir haben uns sehr wohlgefühlt , und hatten jederzeit das Gefühl dass jeder unserer Wünsche gerne erfüllt wird - wir werden wieder kommen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klein aber fein! Leckeres Essen!
Liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, sehr kleines Zimmer. Super Essen abends jedoch dringend Reservierung empfohlen! Kostenloser Late-Checkout bis 13 Uhr! Alles zu Fuß erkundbar nur 2 Minuten ins Stadtzentrum.