Christine(51-55)Deutschland
Elegantes Hotel an der Iller
Ein sehr ansprechendes, elegantes Hotel mit einem ausgezeichneten Service in städtischer Bestlage - unweit der Stadtmitte und gleich neben der Iller
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jahresendurlaub
Freundliches Empfangspersonal, Zimmer relativ klein, Frühstücksbuffet für 4 Sterne zu übersichtlich und in Stoßzeiten war die Bedienung mit Abräumen und Nachfüllen überfordert.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Incentive - Aufenthalt war voller Erfolg!
Unser Firmen-Incentive im Bayerischen Hof war rundum perfekt organisiert! Aktivitäten-Beratung, Tagungsraum, Service- Mitarbeiter/innen, Zimmer, Essen und das Ambiente waren Note 1!

Jan Rambow(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden...
Sehr entspannendes und ruhiges Hotel... Der Aufenthalt war sehr angenehm, desweiteren waren Die zimmer modern eingerichtet und das Essen war sehr zu empfehlen. Die Parkmöglichkeiten waren absolut ausreichend und das Personal sehr zuvorkommend und nett...
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt
Hat die 4 Sterne mindestens verdient. Hervorragende Küche. Zwiebelrostbraten ist zum niederknien genieal. Saune klein aber funktioniert.
Manuel(41-45)Deutschland
Alles bestens
Wie immer alles bestens! Freudliches Personal, hilfsbereit, wenn es mal wo hakt. Saubere und gemütliche Zimmer. Gutes Restaurant im Haus, wenn man nicht mehr raus will.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
empfehlenswertes Hotel
Familienzimmer sehr schön und groß mit zwei mal zwei Betten und großem Bad. Fast schon eine Ferienwohnung... Preis gut...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
wie immer
sehr zufrieden. Hocherfreut war ich, dass Sie noch ein Raucherzimmer haben ! Allerdings hat mir das andere Frühstückszimmer besser gefallen, weil es heller ist und mit der asiatischen Reisegesellschaft erschien es mir in den Gasträumen etwas eng.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Hochzeitsfeier
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, immer hilfsbereit und bei besonderen Wünschen sehr kooperativ. Empfehlenswerte Location.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Aufenthalt im Bayerischen Hof
Auf dem Weg nach Südtirol haben wir einen Zwischenstopp in Kempten eingelegt. Durch Zufall sind wir in der wunderschönen komfortablen Junior-Suite gelandet, die ruhig zum Park gelegen ist. Das Bad ist geräumig und modern ausgestattet, die Betten sehr bequem.