Tamara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Herzen von Wien
toll gelegenes Hotel direkt am Stephansplatz! Optimaler Ausgangspunkt für Besichtigungen zu Fuss. Auch Shopping kommt definitiv nicht zu kurz. Ebenfalls herrliche Restaurants und die berühmte Sachertorte liegen nur 5min entfernt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Zimmer sehr sauber und gross! Vom Preis her teilweise etwas teurer, aber es lohnt sich wirklich!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel mit Tonlage
Das Zimmer war hervorragend, 1a Betten, direkter Blick zum Stephansdom, sehr sauber und mit Klimaanlage. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend, frisch gepresster Orangensaft, verschiedene sonstige Säfte, Wasser, verschiedene, gute Teesorten, sehr gutes Brot und ein riesiges Buffett, auf dem frischer, sehr guter Aufschnitt und Käse sowie Tomaten, Gurken etc. waren. Man ist direkt im Zentrum der Stadt und kann problemlos zwischendurch eine kleine Pause im Hotelzimmer einlegen. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Highlight von Wien: Hotel am Stephansplatz
Ein Hotel der Spitzenklasse wie man es sich nur wünschen kann
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Lage - Frühstück mit Blick auf den Stephansdom
Bin vom Flughafen mit dem City-Train in 15 min zur nächsten U-Bahn Station( Wien Mitte)gefahren und mit der U3 in 2 Stationen direkt am Stephansdom und somit auch beim Hotel ausgestiegen( Zeit von der Landung bis Zimmerbezug 45 min!).Hatte ein kostenloses Upgarde in ein Juniorzimmer ( mit extra Bad und extra WC + 2 flatscreens- ein absoluter Luxus als Singlereisender).Bei der nächsten Buchung würde ich aber ein Zimmer mit Blick zum Stepansdom wählen.Die Lage ist Top.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Lage für Städtetripps
Für ein paar schöne Tage in Wien werden sie unserer Meinung nach kein besseres Hotel finden. Zentrale Lage direkt gegenüber vom Stephansdom. U-Bahn direkt vor der Tür, sowie alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ( außer Schloß Schönbrunn). Können für dieses Hotel nur unsere Empfehlung aussprechen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sensationelle Lage, direkt am Stephansdom
Bestlage für einen Städtetrip! Aus unserem Superior-Zimmer blickten wir direkt auf den gegenüberliegenden Stephansdom bzw. -platz. Zimmer und Frühstücksraum ordentlich und sauber, die im Haus befindliche öffentliche Bar hatte Sommerferien. Sauna und Fitnessraum sind zwar vorhanden, jedoch sehr klein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superlage und Spitzenambiente
Trotz der zentralen Innenstadtlage ein sehr ruhiges Hotel dank guter Isolierung. Herrlich der Blick aus dem Zimmer auf den Stephansdom. Zimmerausstattung, Schlafkomfort in den Betten und Sanitärausstattung sehr lobenswert. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und zusätzliche Wunschleistungen durch die Küche (z.B. Palatschinken, Omeletts) lassen den Tag mit Blick auf das Treiben auf den Stephansplatz zur vollen Zufriedenheit beginnen. Um teure Tiefgaragenplätze zumeiden (Tagessätze 30.-- bis 45.-- €) sollte man…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hinter schlichter Fassade sehr schönes Hotel
Für eine Städtereise liegt das Hotel ideal direkt in der Stadtmitte. Es ist alles bestens zu erreichen per U-Bahn oder zu Fuß. Die Rezeption ist sehr freundlich und sehr bemüht, besser geht's kaum. Die Sauberkeit der Zimmer inclusive Badezimmer ist vorbildlich. Die Ausstattung ist sehr gut, man kann sogar wählen, ob WLAN oder Internetzugang per Kabel auf dem Zimmer! Und wenn man ein Zimmer mit Aussicht auf den Stephansdom hat, geht es nicht besser. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber qualitativ sehr…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolle Lage Innenstadt mit freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die Möglichkeiten der öffentlchen Verkehrsmöglichkeiten sind ideal. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre mit serviceorientiertem Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekt für eine Städtereise !
Besser kann die Lage eines Hotels nicht sein, wenn man eine Städtetour macht. Das Haus ist unmittelbar gegenüber des Stephansdoms. Die Entfernung beträgt gerade mal 30 Meter !!! Nahezu alle Wiener Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die wichtigsten Dinge sogar in weniger als 10 Minuten. Wer lieber U-Bahn fahren möchte kann unmittelbar vor dem Hotel in den Untergrund verschwinden. Wir haben das nur am letzten Tag unserer Städtereise mit dem Ziel "Belvedere" und "Schloß Schönbrunn" getan. Herrliche…