Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mittendrin in Wien - Hotel am Stephansplatz
Das Hotel am Stephansplatz ist für Erkundungen in und um Wien herum ein idealer Standort. Eher für Paare, Singles als für Familien geeignet, dies insbesondere wg. der insbesondere bei guter Auslastung eingeschränkten Kapazität der Frühstücksräumlichkeiten. Freundlichkeit des Service an der Rezeption und im Restaurant, in dem auch das Frühstück als Buffet in guter und reichhaltiger Qualität bereitsteht, läßt nichts zu wünschen übrig. Gebuchtes DZ Superior mit direktem Blick auf Stephansplatz und -dom war gut…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in top Lage
Wir haben dieses Hotel ausgesucht wegen der Lage und der guten Bewertungen und haben es nicht bereut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Stephansdom, weswegen es auch noch am späten Abend schon mal recht laut vom Stephansplatz ins Zimmer drang. Muß man halt für sich entscheiden, ob Domblick oder Zimmer nach hinten.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hübsches Hotel in Top-Lage!
Nettes kleines Hotel direkt am Stephansdom. Herrlicher Ausblick. Sehr zentral. Leider war das Zimmer etwas klein. Ansonsten sauber und gepflegt, Frühstück war auch in Ordnung.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer, wenn wir in Wien sind!
Ein besseres Hotel an der optimalen Lage gegenüber dem Stephansdom gibt es nicht. Die U-Bahn-Station befindet sich unmittelbar beim Hotel.
Benjamin & Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentraler geht nicht!
Sehr schönes und zentrales Hotel direkt am Stephansdom. Perfekter Service, Sauberkeit und Ausstattung. Absolute Empfehlung für Städtereisende. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
So sollte es überall sein!
die ideale adresse in wien - gegenüber vom steffel - was will man mehr! Man "fällt" aus der u-bahn heraus und ist sofort in einer angenehmen atmosphäre, das Frühstück mit Blick auf den Dom - unvergesslich!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Adresse für Städtereise in Wien, alles klasse.
Überschaubares Hotel, 7 Etagen davon nur 4-5 für Zimmer, alles superneu, gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Geniales Frühstücksbuffet (Saftpresse, Obst, Gebäck, .. allles was man braucht), bunt gemischte Gäste und super netter Empfang und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Badezimmer mit Dusche und Wanne - Handtuchwörmer, Föhn, Safe im Zimmer ... super gut. Es gibt sogar kostenloses Wlan im ganzen Hotel. (User/Kennwort für 3 Tage gibt es kostenlos am Empfang.) übers WWW gebucht ist das Hotel DER…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentralstes freundliches Disignhotel
Über die zentrale Lage ist schon viel geschrieben worden, dem ist nichts hinzuzufügen. Unser Zimmer -als Einzelzimmer vorgesehen- war nicht sehr groß, das Bad sehr großzügig und mit Dusche und Wanne sowie Bademantel und -schläppchen ausgestattet. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit Parkettboden, Holz und Glas und in warmen Farben gestaltet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, es gibt einen Conciergeservice, der auch Karten für Oper, Theater und Konzert bei Verfügbarkeit sofort ausdrucken…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel in perfekter Lage!
Gutes Hotel direkt am Stephansdom, sämtliche zentralen Sehenswürdigkeiten sowie unzählige Shoppingmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Das Zimmer war neu und sauber, das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie überdurchschnittlich groß! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, jedoch war an beiden Tagen leider Joghurt mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum in der Auswahl. Das sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zentrales und angenehmes Hotel
Für den Aufenthalt in Wien hatten wir dieses Hotel ausgwählt und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Sehr guter Service und sehr sauber. Freundliches Personal. Das Frühstück, welches wir gleich mit gebucht hatten, ließ keine Wünsche offen. Das Hotel können wir auf jeden Fall für einen Wientrip empfehlen. Wichtig ist nur bei der Buchung mit anzugeben, dass man ein Zimmer zum Stephansdom haben möchte, sonst schaut man evtl. auf eine recht kleinen Innenhof.