Eva(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit der Familie
Wir waren mit der ganzen Familie in mehreren Zimmern zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre und das Design des Hotels haben uns allen sehr gut gefallen, und auch die Lage ist perfekt – Bus- und Tramhaltestellen sind gleich in der Nähe. Besonders gefallen haben uns die Getränke auf den Etagen, die eine schöne kleine Aufmerksamkeit waren. Insgesamt wirkte alles sehr gemütlich und einladend. Das Frühstück war lecker und ansprechend präsentiert. Einzig der Aufpreis von CHF 14.– für die Pancakes…
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Unterkunft mit einfacher Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel Volkshaus ist für einen Besuch des Basel Tattoos oder der Basler Altstadt ideal gelegen. Alles ist in Fussdistanz, so dass man sein Auto in die etwas teure Garage stellen kann und dann dort stehen lässt.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Boutique Hotel im Zentrum Basels
Das Hotel ist schön renoviert von den renommierten Architekten Herzog & de Meuron. Die Zimmer sind modern gestaltet, vielleicht etwas dunkel, etwas mehr Licht wäre top.