Isabella(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gut, aber nichts Besonderes
Das Hotel ist gut. Allerdings würden wir es nicht mehr buchen, da es nicht so gut liegt: nicht direkt an den Fällen und auch nicht in der Stadt. Lieber direkt das Das Cataratas oder auf der argentinischen Seite (viel billiger!).
Antje(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top Hotel & super Kinderfreundlich
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und uns die Iguacu Wasserfälle angesehen und waren von dem Hotel, dem Service, der Kinderbetreuung und der gesamten Außenanlage mehr als begeistert. Ein Sehr gepflegter Außenbereich mit Sportmöglichkeiten lud zu einem Abendlichen Spaziergang ein, die Poolanlagen sowie der Kleinkinderbereich waren stets sauber. Auch kamen wir sehr schnell mit dem Personal oder anderen Gästen zu netten Gesprächen im Bereich der Lobby bei einem Drink oder im Pool beim Planschen mit den Kindern…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Luxuriöses Ambiente, freundlicher Service
Das Hotel (2005 noch als 5 Sterne Hotel angegeben) ist ein guter Ausgangspunkt für alle Iguacu-Wasserfall Besucher. Wenn man wie wir den ganzen Tag unterwegs war, kann man sich in der großzügigen Poolanlage gut erfrischen u erholen. Leider war während unseres Aufenthaltes der große Pool nicht nutzbar, da das Wasser gekippt war. Die Aufbereitung dauerte leider länger als 3 Tage. Die Restaurants sind sehr schön und zu empfehlen.